央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔丹芝加哥豪宅被挂牌出售 9卧室售价2900万

发布时间:2012年03月03日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月1日消息,据美媒体报道,传奇篮球巨星、现为山猫队老板的迈克尔-乔丹位于芝加哥市郊高地公园内的多年旧居被挂牌出售,这座占地面积超过5200平米、拥有9个卧室的豪宅,售价达到2900万美元。

  乔丹昔日效力于芝加哥公牛,在这里帮助球队两度完成三连冠的霸业,他也成为了篮球史上最伟大的运动员。由于此前长期效力于公牛,乔丹早年在芝加哥市郊的高地公园买下了一座豪宅。该豪宅占地面积超过56000平方英尺(约5203平方米),建立时间是从1993开始到1995年期间,并在2009年时曾有过大面积翻新。乔丹曾在这里住过15个年头。

  这座豪宅包括了9个卧室、超过15个洗浴室、5个壁炉。除了主房之外,豪宅里还配置了一个3房的小型旅馆。当然,由于是乔丹住过的豪宅,里面的篮球场设施相当高标准。据悉,乔丹旧居的篮球场设施和规模都非常规范化,严格按照正规的篮球场规格建造,特别铺了硬木地板,还有可调节的支架、篮筐,以及具备了比赛水准的、高强度的灯光照明系统。另外,篮球场内还有一套复杂的声音系统,可以调配出最棒的球场音效。除了篮球场,豪宅内还有台球房、游泳池、网球场和高尔夫球场等。 该豪宅本是乔丹与前妻胡安妮塔的爱巢。但在2007年,乔丹与胡安妮塔离婚,给了对方超过1.5亿美元的分手费,这座豪宅当年也被乔丹委托给一家地产机构销售。

  在离婚之后,乔丹与古巴名模普列托相爱,并在最近完成了订婚。乔丹也在佛罗里达的富人岛上购置了一处新的豪宅。这座豪宅总面积超过2900平方米,室内娱乐设施包括7.1声道豪华影剧院、保龄球馆、恒温冲浪游泳池、恒温酒窖。私家园林内有标准游泳池、标准网球场、篮球场、小型的高尔夫球场,整座豪宅估价大概在3500万美元以上。别墅中还拥有超过200棵40寸粗的松树,每颗价值超过1万美元。如果步行的话,从乔丹豪宅的大门口到达别墅的客厅需要超过10分钟的时间。(肖恩)

热词:

  • 乔丹
  • 豪宅
  • 芝加哥公牛
  • 室内娱乐设施
  • 卧室
  • 帮助球队
  • 山猫队
  • 售价
  • 效力
  • 旧居