央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔丹求婚成功 未婚妻是古巴名模比他小16岁

发布时间:2011年09月27日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这个世界上的剩男剩女还没来得及等到人生的春天,飞人乔丹老当益壮,已经焕发第二春了―――昨日,美国知名八卦网报道,乔丹已经向他的古巴名模女友伊薇特 普瑞托成功求婚,而目前双方也已经完成订婚。虽然篮球之神离开赛场多年,但他的影响力仍然无人能及,他的婚房也迅速被媒体曝光,豪华得令人咋舌。

  动态

  飞人将二婚 未婚妻模特出身

  飞人乔丹征服了篮球场,征服了世界,但他的情感生活却看起来很单调无趣。不过,离婚后的乔丹终于又有了新恋情,并将步入人生的第二段婚姻。

  昨日美媒报道,48岁的乔丹将于下周与未婚妻伊薇特 普瑞托举办婚礼。普瑞托比乔丹小16岁,两人相识于2008年,也就是在乔丹离婚后的一年。

  普瑞托是古巴有名的模特,在与乔丹交往之前她曾与拉丁情歌王子胡里奥的儿子小胡里奥谈过恋爱。而小胡里奥曾透露普瑞托生活放荡,这一度令乔丹的粉丝对她产生反感,但乔丹显然并不在意。

  背后

  婚房奢华在富人岛 有2900平方米

  据媒体报道,乔丹与未婚妻结婚的地点就在他位于佛罗里达州木星岛上的豪宅。住在这个岛上的人群非富即贵,美国前总统老布什、素有“婚纱女王”之称的华裔设计师王薇薇都定居在这里。

  据悉,购买此处豪宅,乔丹共花费了1240万美元,总面积超过2900平方米,室内娱乐设施包括豪华影剧院、保龄球馆、恒温冲浪游泳池、恒温酒窖。私家园林内有标准游泳池、标准网球场、篮球场。这还不够,乔丹还特意修建了一个高尔夫球场。

  整座豪宅估价大约在3500万美元以上,如果步行的话,从乔丹豪宅的大门口到达别墅的客厅需要超过10分钟的时间。

  猜测

  前次离婚成谜 这段婚姻能持续多久?

  在认识普瑞托之前,乔丹刚刚结束了和妻子胡安妮塔长达17年的婚姻。乔丹与前妻本是令世界羡慕的楷模夫妻,胡安妮塔比乔丹大4岁。1985年,乔丹还只是二年级新生时,两人在芝加哥的一家酒店相遇。4年后,他们在拉斯维加斯结婚,共育有三子。

  此后的岁月中,乔丹与胡安妮塔塑造了NBA球星中不可多得的正面家庭形象,但在2007年,两人突然宣布分手。

  关于乔丹夫妇离婚的原因一直语焉不详,法庭的备忘录上,只是写着“无法调节的分歧导致这段婚姻走向了无可挽回的破裂”,留给人们最深刻印象的只有高达1.68亿美元的天价分手费。

  现在乔丹的第二段婚姻开始了,两人能一直走下去吗?记者 余彦姝