央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

降噪出色 华硕 ROG Vulcan ANC耳机售999元

发布时间:2012年03月03日 00:21 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当大家看到华硕的ROG的眼睛logo时,定然会想到超频和高端等华硕的顶级产品,不过这次介绍的是华硕针对游戏爱好者推出的一款冠名ROG的头戴式游戏耳机,采用ROG传统的红黑搭配色调,降噪能力出色。感兴趣的朋友不妨来关注一下。

  外包装方面,ROG的出品传统上都是使用红黑配色,Vulcan ANC自然也继承了这样的传统,这样的搭配给人带来的往往就是时尚与活力的感觉。包装上的各种标识无一不是宣传着Vulcan ANC是一款定位游戏玩家的产品,厚实、严谨的包装给人一种高端的感觉。

  拆开盒子后我们尚未能看到Vulcan ANC的真身,一个黑色的盾形包包代替了所有,原来,华硕为Vulcan ANC配备了一个收纳包,以方便玩家随身携带。

  将盾形的包包打开后它会分成两面,其中一面装着的是连接线、可拆卸式的麦克风以及说明书等配件,而另一面就是Vulcan ANC的真身。

  产品外观方面,华硕 ROG Vulcan ANC尺寸为8.1×7.1英寸,重325g,属于主流游戏耳机的身材,采用ROG传统上象征高端的红黑配色,充满时尚与活力。全罩式设计的耳罩上印有大大的ROG标志,给人严谨厚实的感觉。耳罩的面料采用日本制造的蛋白质材料打造,媲美真皮质感,佩戴起来相当舒适。

  华硕 ROG Vulcan ANC耳机采用40mm驱动单元,保证有出色的音效,频响范围在10Hz-20KHz之间,加32欧阻抗,性能不错。最突出的是,该耳机有主动降噪功能,只要在耳机下方开启对应的功能后,便可减少最多85%来自电脑的低频噪音以及30%的高频人声等,使玩家在游戏中能够更准确判断声音来源和提高准确度。搭配的麦克风可拆卸,有较好的隔音功能,保证通话更清晰。此外,华硕 ROG Vulcan ANC是通过一节AAA电池来驱动主动抗噪系统的,号电池能支撑最大40个小时续航时间。

  麦克风方面,Vulcan ANC同样采用插拔式的设计,这小小的麦克风看上去活像一根武士刀。跟耳机连接后耳麦会自然呈一定角度对准人的嘴巴,它具有自动滤噪功能,能保证最佳的拾音效果。

  Vulcan ANC的头梁最外层由塑料材质覆盖,里面夹着的是钢条,同样地,与头顶接触的内层与耳罩一样,是使用蛋白质面料与记忆泡棉组合制作而成的,舒适性值得肯定。另一方面,Vulcan ANC的头梁采用折叠式的设计,方便玩家收纳携带。

  这款华硕 ROG Vulcan ANC耳机外观设计厚实,红黑色搭配尽显ROG高端品质,也突出了这款游戏耳机出身不凡。无论从设计到做工等各方面都毋庸置疑的一流,尤其它的抗噪表现较为出色,定位感强。喜欢的朋友可以联系商家进一步咨询。

  华硕玩家国度俱乐部

  武汉南极数码广场4楼4088号

  联系人:余浩

热词:

  • Vulcan
  • ANC
  • ROG
  • 华硕
  • 耳机
  • 号电池
  • 主动降噪
  • 超频
  • 红黑
  • 耳罩
  • 搜索更多Vulcan ANC 的新闻