央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ROG顶级装备助力WGT2012

发布时间:2012年01月08日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168厂商动态】在农历辰龙年前的1月11、12、13三天,WGT2012总决赛即将打响。届时,位于北京石景山的电竞馆将迎来各路电竞高手的精彩碰撞。DK、IG、LGD、PANDA四支战队最终入围DOTA项目决赛。年度王者DK战队和重整旗鼓的IG战队之间的国家德比战必将火爆异常。再加上DOTA新军PANDA和强势反弹的LGD,四支战队实力不俗,夺冠之战变得悬念迭生!

  英雄联盟项目同样吸引眼球。国内最火的LOL战队WE能否顺利夺冠?线上赛头名IG战队与扮演黑马角色的CLC,这对宿敌将会擦出怎样的火花?不得不提的是Loladies这支纯女子组成的MM战队,更为WGT总决赛添得一抹亮色!

  星际争霸2总决赛的四位选手分别来自Tyloo和PanDa两支战队。Tyloo和PanDa两支战队在经历了重组和拆分之后,曾经的同门兄弟,如今也是为其主。Infi与Lyn两位电竞天才可谓是渊源颇深,这两位选手也是火药味最浓的对手。星际争霸2的新锐力量Jim,训练刻苦的Tooming。四位顶级选手实力更是难分伯仲,精彩对决我们拭目以待!

  参加WGT2012总决赛的6支战队和四位选手,都代表了各自项目的顶尖水平。高手对决,机会转瞬即逝,胜负就在一念之间。作为比赛用机,更是要稳定和性能二者兼得。为此,作为WGT2012指定装备,ROG玩家国度拿出了自己的顶级装备来帮助选手们创造出顶级的成绩。ROG-GX900鼠标保证了选手操作的精准流畅,而作为全球首款主动降噪的电竞耳麦Vulcan ANC凭借对声场的精准定位,让选手如虎添翼。再加上ROG的终极利器R4E主板和GTX580显卡,整套平台装备完全满足了顶尖电竞高手的需求。我们相信,凭借如此顶尖装备,选手们必将发挥超高水准,创造顶尖成绩!

  作为WGT2012指定装备提供商,ROG玩家国度为了让大家更加近距离的参与这一年度电竞盛宴,在新浪官方微博推出了抢票活动,总计100张的总决赛电子门票为众多网友提前奉上春节大餐。网友只要转发活动微博帖,并将自己的真实姓名、电话、电子邮箱地址以私信形式发送给ROG玩家国度,就有机会获得WGT2012总决赛电子门票一张,先到先得,数量有限。

热词:

  • 电竞
  • 战队
  • 选手
  • Loladies
  • WE
  • 主动降噪
  • 装备
  • 总决赛
  • PANDA
  • 德比战