央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英足总宣布新科足球先生 热刺核心力压曼城门神

发布时间:2012年03月01日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月28日凌晨,英足总官方宣布2011英格兰先生,热刺中场斯科特-帕克力压曼城门神乔哈特和曼联飞翼阿什利杨当选,据悉斯科特-帕克获得了网络在线投票总数的17%,达到15000张!曼城门神乔哈特和曼联飞翼阿什利-杨在投票中分列第二位和第三位。英足总官网表示,斯科特-帕克当选2011年英格兰足球先生,意味着加入了阿什利-科尔、鲁尼、兰帕德、杰拉德、哈格里夫斯以及贝克汉姆的行列。查看更多英超新闻>>

  据英足总官网介绍,2011年英格兰共进行了9场比赛,包括去年11月份对阵世界杯冠军西班牙的比赛,这一年中共有32年球员穿上英格兰战袍代表英格兰出战,其中就包括斯科特-帕克,他在英格兰1-0击败西班牙的比赛中表现极其出色,帮助三狮军团终结对斗牛士10年不胜的尴尬。英足总官网还指出,英格兰的2011年9场比赛中,斯科特-帕克参加了其中的7场,这也让他代表英格兰场数增加至10场!

  到今年10月份满32岁的斯科特-帕克职业生涯并不顺利,出道于查尔顿的他年少成名,2004年加盟切尔西成为斯科特-帕克职业生涯的转折点,由于在穆里尼奥手下难以获得出场机会,从而丢掉了国家队的位置,此后斯科特-帕克又辗转纽卡斯尔和西汉姆,均未能在英格兰确定自己的位置。据悉,直到斯科特-帕克加盟西汉姆时,他代表英格兰出场次数才为3次,去年英格兰战丹麦的比赛,当时他还效力于西汉姆,那是他第四次代表三狮军团出战。

  获得2011年英格兰先生后,斯科特-帕克非常激动,称这是他职业生涯最骄傲的时刻。“毫无疑问,这是一个巨大的荣誉,看看以往获得该项殊荣的球员,你就知道能够获得这个奖杯,就是一个很大的成就,这绝对是一个值得我骄傲的时刻。”斯科特-帕克告诉英足总官网,“当你能够感受到球迷对你的欣赏,那种感觉是非常特殊的。过去一年,对于我来说,绝对是在国际赛场上最好的一年,球迷选择我,为此我感到非常开心。”

  此外,斯科特-帕克还回忆自己第四场战丹麦和去年11月份战西班牙的两场比赛,热刺中场表示,战丹麦的比赛,对他职业生涯非常关键,正是那一场赛事,确立了他在英格兰的地位。“对丹麦的比赛对我来说异常重要,我替补出场踢了45分钟,随后我就在对威尔士的欧预赛中得到了首发机会。我和威尔谢尔和兰帕德搭档中场,我们得到了一个伟大的结果。那对我来说是一场伟大的比赛。”踢丹麦的时候,斯科特-帕克还在西汉姆踢球。

  “踢西班牙是一次伟大的经历,我们都知道,那是一场极其艰难的比赛,他们是一支非常非常棒的球队,他们给我们施加了非常大的压力,但我们还是取得了进球,并且击败了他们。战胜他们,我非常开心,因为那场比赛,我表现也非常棒,离开球场时温布利全场球迷起立鼓掌,这让我总觉得有点不真实。”斯科特-帕克继续说,“那可能是2011年英格兰踢得最棒的一场比赛,当然对威尔士的比赛也不错,那可是我第一次代表英格兰首发,对于我来说,那是一场极其关键的比赛,对于英格兰亦是如此,最终我们取得了不错的结果。”

热词:

  • 英足总
  • 比赛
  • 热刺
  • 斯科特-帕
  • 足球先生
  • 曼城
  • 门神
  • 穆里尼奥
  • 兰帕德
  • 核心力