央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔术将狂追纳什搭档魔兽 多队有意交易雷神射

发布时间:2012年03月01日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月28日报道:

  交易截止日日益临近,不少球队都希望能把握这最后的机会,通过交易实现补强。据美媒体报道,魔术将积极追求太阳主控纳什,而凯尔特人后卫雷-阿伦也引来了多支球队的追逐。

  魔术将“侵略性十足”的追逐纳什

  据《RealGM》记者加罗的-兰道夫爆料,他从多位知情人那得知,魔术总经理奥蒂斯-史密斯将“侵略性十足”的追逐太阳主控纳什,只为能够说服德怀特-霍华德留队。

  本赛季结束之后,纳什与太阳的合同就将到期,虽然纳什已经不止一次表态自己愿意留在太阳,而太阳也有意与其签订一份续约合同,但在3月15日过去之前,谁也不知道事态是否会出现戏剧性变化。

  今年夏天,霍华德可以跳出合同成为自由球员,之前他已经提出交易申请,希望离队。虽然交易市场上流传着各种涉及到霍华德的交易流言,但实际上魔术现在并不想送走霍华德,他们仍希望能说服霍华德留队。

  通过交易换来擅长传球的纳什就是魔术计划的第一步,众所周知,尼尔森虽然是霍华德的场外好友,但在球场上,他始终无法给霍华德提供有效的支援,本赛季的表现更是令人失望。而纳什虽然已经38岁高龄,但本赛季场均仍能送出10次助攻。假如能够换来纳什,而魔术本赛季下半程的战绩也随着这位超级控卫的到来飙升,那霍华德留队希望将大增。

  多队有意雷-阿伦而非朗多

  本赛季,凯尔特人主控朗多多次卷入交易流言,安吉也曾表示,他考虑拆散三巨头。据美媒体《体育新闻网》报道,实际上,凯尔特人队内最具交易价值,引来其他球队最多关注的不是朗多,而是雷-阿伦。

  本赛季,雷-阿伦虽然场均只能贡献生涯第二低的14.5分和3.1个篮板2.8次助攻,但他的效率非常高,投篮命中率达到了46.9%,三分命中率更是高达48.5%。这位超级射手投篮犀利,经验丰富,虽然已经36岁,但他仍保持了良好的状态。

  另外,本赛季结束之后,雷-阿伦的合同就将到期,这对于不少有意在本赛季争夺冠军的球队来说无疑是个诱惑。短期租赁,争取在本赛季取得好成绩,今夏还可以甩掉千万美元的薪金包袱,一举两得。

  不过,目前凯尔特人并不想交易雷-阿伦,但如果他们战绩继续滑坡,安吉恐怕必定会将大刀挥向三巨头,送走雷-阿伦换取年轻球员或者选秀权不是不可能。

  狼队送走比斯利换选秀权OR交易特例?

  昨天,有媒体报道称,狼队希望尽快送走小前锋迈克尔-比斯利,湖人用首轮选秀权换回比斯利的可能性很大。而今天,《体育新闻网》报道称,湖人的确对比斯利很感兴趣,但是狼队希望在送走比斯利的同时换回有价值的筹码。如果他们能够得到湖人从小牛那得到的那个价值890万美元的交易特例,他们会考虑这笔交易。

热词:

  • 纳什
  • 魔术
  • OR
  • 自由球员
  • 助攻
  • 球队
  • 魔兽
  • 霍华德
  • 搭档
  • 狼队