央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔术正全力追求纳什 挽留魔兽不成将推倒重建

发布时间:2012年03月01日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  距离转会交易截止日越来越近,联盟里也开始扩散着各种各样的流言,据美国著名媒体《RealGM》的记者贾罗德-兰多夫透露,目前有多位知情人透露,魔术正在拼命追求史蒂夫-纳什,他们希望能够在转会交易截止日之前将两届MVP揽入麾下。

  霍华德的交易流言早在赛季前便开始盛行,对处于风暴眼中的魔术来说,他们也需要去积极酝酿,从而找到最可行的操作办法去保持阵容的战力,如果魔术无法在霍华德交易中获得更大的利益,他们可能会采取另外一种方式换来一位超级帮手,来暂时稳住魔兽。

  据可靠消息透露,魔术总经理奥蒂斯-史密斯仍然在积极追逐纳什,奥兰多方面希望在交易截止日期前从太阳方面揽获这位全明星控卫。纳什本赛季可以拿到13.9分10.9次助攻,坐拥联盟助攻王宝座,尽管已经38岁,但是两届MVP仍然保持着极高的竞技水准,魔术方面早前便明确表示,即便是纳什无法和奥兰多续约,他们也不会放弃对后者的追求。

  魔术此举显然是在做两手准备,如果能够交易来纳什,这可能会暂时稳住魔兽,毕竟,奥兰多方面也一直没有放弃挽留霍华德,而纳什的到来则是让霍华德拥有了最好的帮手,纳什的传球以及节奏掌控可能会让魔兽感到更加舒服,而有了两届MVP的助力,魔术完全有能力向更高的目标进发,从而让奥兰多再度拥有冲击总冠军的机会。

  即便是霍华德的交易照常启动,交易来纳什对魔术也是有利无弊,这位超级控卫可以将魔术的进攻捏合为一个整体,从而变成后场发动机引导全队的模式,如果尝试失败,魔术也不会因此背上负担,纳什的合同将会在今年夏天到期,届时腾出薪金空间的魔术将会在自由市场上大展拳脚,去追逐明星球员,重塑阵容。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 魔术
  • 魔兽
  • 薪金空间
  • 助攻王
  • 赛季
  • 转会
  • 传球
  • MVP
  • realgm
  • 挽留