央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012英国V音乐节将开幕 石玫瑰和杀手领衔表演

发布时间:2012年02月29日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国流行摇滚乐队杀手(The Killers)。

英伦乐队石玫瑰 (The Stone Roses)。

  英伦传奇乐队石玫瑰 (The Stone Roses)和美国著名流行摇滚乐队杀手乐团(The Killers)将共同领衔2012年英国V音乐节。今年音乐节将8月18日和19日分别在海兰德斯公园(Hylands Park)及卫斯顿公园(Weston Park)同时进行。

  至于其他确定出席演出的歌手还包括:尼基·米娜(Nicki Minaj)、艾德·希兰(Ed Sheeran)、前绿洲乐队(Oasis)吉他手诺尔·加拉格(Noel Gallagher)的个人乐队Noel Gallagher's High Flying Birds、雪地巡警乐队(Snow Patrol)、泰尼·坦帕(Tinie Tempah)、说唱歌手Example、大卫·古埃塔(David Guetta)、Professor Green、艾梅丽·桑德(Emeli Sandé)、人气歌手詹姆斯·莫里森(James Morrison)以及奥利·莫尔斯(Olly Murs)以及英国民间组合Noah and the Whale等等。

  对此,今年V音乐节主要组织者Simon Moran接受采访表示:“很高兴继续举办这样的音乐节,大会已经邀请了很多大牌歌手助阵,而来自曼彻斯特的摇滚领袖乐队The Stone Roses确定为今年V音乐节拉开序幕,不但这样,还有更多统治英国流行音乐界的新老歌手也将出席。在今年的舞台上将看到很多老牌组合和歌手再次重返公众视线,并为我们上演一场精彩的摇滚演出,这是相当让人期待的。”

  前英国偶像选手奥利·莫尔斯也回应道:“第二次重回V音乐节舞台是一件让人感觉很棒的事情,今年我将带领我的乐队为大家带来更精彩的演出,这是一个非常大型的节日,我现在感到有点急不可耐了。”

热词:

  • 音乐节
  • 玫瑰
  • The
  • Roses
  • 演出
  • 表演
  • Killers
  • Stone
  • Noel
  • 摇滚