央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞鹤荣膺最具消费者满意度品牌奖

发布时间:2012年02月29日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011 “新浪婴幼行业网络盛典”于2012年 2月 24日圆满落幕。作为婴幼行业一年一度的线上线下盛会及风向标,盛典汇集多个婴幼产业的知名品牌。其中,在全国首推全产业链可追溯系统的飞鹤国际,凭借优质的产品及贴心的服务,荣膺“最具消费者满意度品牌奖”。

飞鹤国际在2011 “新浪婴幼行业网络盛典”荣膺“最具消费者满意度品牌奖”

  “新浪婴幼行业网络盛典”自2007年创办至今已有四年历史。本届盛典以“母婴健康成就未来”为主题,由新浪网亲子频道联合国家计生委人口宣教中心主办,中国关工委儿研中心、中国质量协会、中国质量协会品牌推广中心等权威机构给予行业支持,共有来自医疗界、教育界、评论界、出版界等婴幼相关行业的两百余位嘉宾出席活动,共同推动中国婴幼行业的和谐发展。

  作为中国唯一拥有全产业链的婴幼儿奶粉制造企业,飞鹤国际始终以呵护中国母婴健康为己任。本届盛典,飞鹤摘取“最具消费者满意度品牌奖”,与其全产业链模式带来的产品品质、售后服务强大优势密切相关。

  飞鹤了解消费者对产品安全的重视和对产品品质的要求,采用100%原生态牧场奶制造婴幼儿配方奶粉,在飞鹤妈妈宝宝营养研究中心的支持下,打造最适合中国婴幼儿体制的营养配方,通过其“世界级样板工厂”中全球领先的生产设备及国际先进的制造技术,铸就安全新鲜、营养均匀、冲调性更好的一贯好奶粉,并通过最严格的品控体系严守产品质量关。

  与此同时,飞鹤将普及科学的育儿理念视为企业的责任和使命,致力于为消费者提供优质贴心的服务。 2011年,飞鹤资助国家妇幼保健中心与中国早教网合作开展了“中国城市婴幼儿营养与喂养干预研究项目” ,向妈妈们传授正确的孕婴经验;在销售终端配备营养顾问,为消费者解答奶粉选择等各方面育儿问题;邀请知名医务专家开展“飞鹤孕婴专家在线妈妈课堂”视频讲座活动,帮助妈妈们科学合理的关爱自己和宝宝……

  2012年,飞鹤建立了国内乳品行业第一套全产业链可追溯系统,消费者只需登陆系统(www.feihe.com)输入产品编码,即可在线查询飞鹤奶粉的奶源地、生产地、生产时间、检验时间等相关信息,并能将全产业链各个生产环节尽收眼底,安心享受来自飞鹤国际的专属呵护。

  自1962年成立至今,飞鹤已经保持了50年的零质量安全问题纪录,赢得了消费者长久地信赖。当飞鹤荣膺“最具消费者满意度品牌奖” ,相信飞鹤国际将更有动力和决心为中国妈妈宝宝奉献更优质的产品和更贴心的服务。

热词:

  • 飞鹤
  • 消费者满意度
  • 品牌推广
  • 消费者提供
  • 盛典
  • 母婴健康
  • 育儿
  • 妈妈宝宝
  • 孕婴
  • 产业链模式