央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德科比当众大调情! 湖人双塔换魔兽再曝新方案

发布时间:2012年02月29日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月27日,NBA全明星周末的压轴大戏――东西部全明星对抗赛隆重登场,一场血脉贲张的球星大碰撞之后,西部明星队击败东部队。

  这场全明星确实精彩,东部在一度落后21分的情况下,第四节发起疯狂反扑,比赛最后时刻分差只有1分,东部队甚至有两次三分绝杀的机会。只可惜德隆和韦德的三分都没进,东部最终很不甘心的输了球。虽然MVP得主是杜兰特,詹姆斯36分和韦德的三双耀眼,但今天场上另外两人吸引的目光并不输给上述三人。

  那就是科比和霍华德了,说他俩引人关注,并不仅仅因为科比超越了乔丹加冕全明星总得分王,也不仅仅因为霍华德是全明星正赛中唯一的东道主。更是因为,目前全联盟最热的交易流言,正是霍华德要去湖人。

  魔术已经给霍华德出走开了绿灯,通知他的经纪人丹-费根,可以同湖人篮网和小牛这三队谈判。昨天刚刚有美国媒体曝出了湖人魔术森林狼的三方交易,湖人送出加索尔和拜纳姆,得到霍华德、比斯利和JJ-巴里亚,魔术得到拜纳姆和德里克-威廉姆斯,森林狼得到加索尔。而今天,又一个三队交易方案被媒体曝光,这次湖人和魔术找到了多伦多猛龙。

  来自《奥兰多哨兵报》的爆料,湖人依然送出双塔,而且加索尔拜纳姆是联手加盟魔术,魔术则将霍华德、特科格鲁和贾米尔-尼尔森一并打包送去洛杉矶,另外猛龙将何塞-卡尔德隆送去魔术,得到交易特例(来自湖人)和一部分现金。

  显然,魔术和湖人的讨价还价还在激烈进行中,魔术方面早就表明了态度:要想得到霍华德,必须同时送出加索尔和拜纳姆。而之前加入森林狼的那份方案,据悉是不被魔术看好,因为他们在送走霍华德的同时还想甩掉特科格鲁的大合同,因此才有了今天的新版本。

  从眼下的情况看来,霍华德本赛季离开魔术几成定局,而去湖人的可能性也相当大。怪不得,在今天全明星正赛上,魔兽当着全世界球迷的面,跟科比单挑时大秀耍宝,比赛中跳着舞公然“调戏”飞侠,两人谈笑风生。没准过不了多久,这一幕就能每天出现在湖人的训练场上了。

  (毛毛)

热词:

  • 湖人
  • 魔术
  • 特科格鲁
  • 魔兽
  • 新版本
  • 调情
  • 赛季
  • 森林狼
  • 得分王
  • 科比