央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

隆鼻失败都有哪些后遗症-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月28日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隆鼻失败都有哪些后遗症-首都医科大学整形外科基地

  隆鼻后感染的预防是很重要的,很多人但是如果如果手术不顺利或者术后护理不好的话,很容易造成隆鼻术后后遗症,下面我们就来详细了解下隆鼻手术失败都有哪些后遗症。

膨体隆鼻术后流血:

  在膨体隆鼻术后的一段时间内,可能发生流血现象,对于这种情况,你可以象应付平时流鼻血一样解决它。向后仰头,用药棉塞住两个鼻孔,保持静止状态。如果无法止血的话,应立刻通知你的整容师,一般情况下,整容师会将填充物再次塞入你的鼻腔中。

  隆鼻后不适感:

  膨体隆鼻术后,鼻子会有一些不适感。呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是临时性的。如果症状持续,应该进行进一步治疗,否则会造成鼻膜移位和鼻甲骨变形,进而引发呼吸系统及鼻窦的病症。

  膨体隆鼻术后感染:

  在鼻部整形手术中很少发生感染现象。如果发生,结果将十分严重。如果医生在病人感冒期间或有过敏反应时进行手术,感染的情况更易发生。术后,如果你感到异常的疼痛、肿胀时,请立即与你的整容师联系。

  出现以下这些现象的时候我们可能就需要重新进行隆鼻手术了。

  假体不稳或歪斜,很多隆鼻手术通过假体植入,植入过程如果医生医术不精,就会不小心没有固定鼻子,造成晃动的现象。

  假体透光,这是比较常见的,术后可能反光增强,让人感到极不自然,这可能是由于个人肤色的不同造成的。

  假体的外露,这种比较少见,假体穿透鼻部皮肤或裸露在外,这是和医生的操作有关的。

  排斥反应,这种术后可能长时间不会消肿,一旦发生这种情况,可能是求美者个人身体素质达不到要求。

  外形不理想,这种是由于患者和医生的沟通不及时造成的。

  隆鼻手术现在虽然已经很纯熟了,但是也是一项精心的手术,我们一定要选择正规的医疗美容整形机构进行隆鼻术才好。如果你还有什么想药品了解的欢迎咨询我们的在线医师,我们会竭诚为您服务。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

热词:

  • 隆鼻手术
  • 首都医科大学
  • 整形外科
  • 鼻甲
  • 外科医院
  • 整形手术
  • 医生
  • 后遗症
  • 基地
  • 不适感