央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两大名帅力拒国米邀请 2000万搬不动瓜迪奥拉

发布时间:2012年02月28日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

博阿斯和瓜迪奥拉均拒绝了国米的邀请

  腾讯体育讯 由于近期战绩糟糕,国际米兰主帅拉涅利已经面临下课危机。意大利媒体认为,博阿斯和瓜迪奥拉将是蓝黑军团新帅的最热门人选。但据《国米新闻网》消息,两大名帅均公开否认将入主梅阿查。博阿斯希望继续留在切尔西证明自己,而瓜迪奥拉则拒绝了莫拉蒂2000万欧元年薪的天价诱惑。

  自从1月26日在意大利杯上负于那不勒斯之后,国际米兰在最近7场比赛中取得1平6负的尴尬战绩。在意甲积分榜上,蓝黑军团的名次已经滑至第七位,拉涅利的帅位岌岌可危。尽管莫拉蒂公开表示力挺补锅匠,但意大利媒体依然认定,国际米兰今夏换帅已经是大势所趋,而博阿斯和瓜迪奥拉则是最大的热门人选。

  面对传闻,两大名帅皆公开表示否认。切尔西主教练博阿斯虽然也遭遇下课危机,但他却非常坚定地表示,希望留在斯坦福桥证明自己。博阿斯说:“要知道,国际米兰目前并不是没有主帅,拉涅利依然统领球队。同样,我也并非处于失业的状态,因此这根本就是炒作。在切尔西的前景我依旧保持信心,我肯定会继续留在斯坦福桥执教。我从未怀疑过,我一定可以在这里创造辉煌的战绩。当然,我能够和国际米兰这样的顶级豪门联系在一起,这让我觉得自豪。不过可以肯定的是,一切都只是空穴来风。”

  和博阿斯一样,瓜迪奥拉也否认了加盟国际米兰的传闻。此前西班牙《马卡报》曾经透露,莫拉蒂已经通过中间人向巴萨统帅发出邀请,并且许诺将给出2000万欧元的天价年薪。但尽管如此,瓜迪奥拉似乎依然兴趣不大。他说:“我和巴乔一起执教国际米兰?这要问问他是否愿意。巴乔是一位伟大的球员,如果他开始教练生涯我会非常高兴,他一定会成为了不起的教练。不过现在,我还是巴塞罗那的主帅,我无意去考虑其他的问题。”

  虽然瓜迪奥拉目前还没有和巴塞罗那方面续约,但西班牙媒体认为,他依然渴望能够继续留在诺坎普执教。毕竟巴塞罗那目前依然是欧洲最强球队,如果能够在今夏引进几名强援,未来红蓝军团仍将具备统治欧洲足坛的能力。加上瓜迪奥拉对于巴塞罗那感情深厚,因此除非双方在续约问题上彻底谈崩,否则国际米兰在今夏得到这位名帅的可能性微乎其微。(Ben)

热词:

  • 瓜迪奥拉
  • 国际米兰
  • 莫拉蒂
  • 博阿斯
  • 梅阿查
  • 意甲积分榜
  • 蓝黑军团
  • 斯坦福桥
  • 教练生涯
  • 诺坎普