央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤兵齐归纽约亟待磨合 甜瓜:热火也曾碰这难题

发布时间:2012年02月28日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  《纽约每日新闻》消息,他们经常说,可能一位哈佛大学的经济学家能解决NBA停摆的问题。

  但看上去,林书豪还顺带解决了尼克斯的后卫问题,以及失败问题,甚至解决了迈克-丹东尼的帅位问题。

  这一切,仅仅都发生在三个星期以内。

  “林疯狂。”卡梅隆-安东尼也说,“这就是林疯狂。他已经做得很好了,而且在这样的情形下还保持谦虚,这一切不是偶成的,而是很多因素夹杂着一起。”

  在赛季剩余的58天内,尼克斯还要打31场比赛,他们的下半个赛季的头一个对手将会是克利夫兰骑士。而接下来,丹东尼的帅位将会和尼克斯是否能够进入季后赛以及能走多远联系起来。

  没人知道。因为尼克斯在之前的35场比赛中未能全部发挥,安东尼因为伤病缺席了一段时间,阿玛尔-斯塔德迈尔的表现不是很稳定,林书豪在2月4日之前还不是“林疯狂”。

  但是你想一想,当安东尼伤愈回归、斯塔德迈尔找到状态、林书豪继续“林疯狂”的时候,再加上防守悍将泰森-钱德勒,还有板凳匪徒伊曼-舒伯特和JR-史密斯,以及优秀的三分射手史蒂夫-诺瓦克――或许还有拜伦-戴维斯,尼克斯将会是一直怎样的球队?

  “我已经在精神上做好了准备,了解我们现在所在的位置,知道什么可为以及什么不可为。”丹东尼说,“我们有些球员已经回来了,要回到轮转阵容。我认为我们能够变得更好。”

  尼克斯现在的战绩是17胜18负,但是林书豪进入轮转阵容后,他们在过去11场比赛中,他们赢了8场。“我喜欢现在的这支球队,”安东尼说,“我们有很多可以使用的‘武器’。我们现在是一支很有深度的球队,当然也需要一些时间去进一步磨合。在比赛中,我们将继续学习,变得更有‘化学反应’。接下来,球队将会有一些训练时间,这是很重要的。”

  明天,尼克斯将重新开始训练,他们在六天内仅仅有一场比赛,丹东尼简直可以把这段时间当作迷你训练营。“迈阿密去年一年都在融合,我们现在的碰到的问题,和去年他们碰到的差不多。但是,我们会达到目的。我想想,我们能达到目的,从第一天开始我就这样说过。”

  “很多人问我安东尼如何融入球队,”林书豪说,“但是你要知道,他一直很照顾和保护我,有时间的时候,他总是找我聊天,给了我很多好建议。”

  “他告诉我,要继续保持侵略性,要保持原有的风格。这就是我们可以互相学习的地方。”林书豪继续说。

热词:

  • 尼克斯
  • 球队
  • 纽约每日新闻
  • 林书豪
  • 林疯狂
  • 板凳匪徒
  • 比赛
  • 甜瓜
  • 伤兵
  • 斯塔德迈尔