央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

没有盖世三 MWC2012大展三星新闻汇总

发布时间:2012年02月28日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:PConline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚过去不久的2011年对于三星来说应该还是蛮多美好回忆的,第三季度更是一度超越苹果成为全球手机出货量第一的手机大厂。而其产品的布局也颇为合理,在2011年推出的Galaxy S II(在中国的昵称是“盖世兔”)大放异彩,来到2012年,三星仍将信心满满向前迈进。不过令人遗憾的是,在MWC开展之前,三星就已经确认Galaxy S III将不会在MWC中登场,将会在今年第二季度单独开发布会公布。不过三星还是会给我们带来一些机器的,毕竟还是要参展嘛。下面就有Ace 2和Mini 2助阵啦。

  Galaxy Mini 2

  说起Galaxy(银河)系列,别忘了三星Galaxy系列还有一部入门级别机器Galaxy Mini。而如今它的接班人Galaxy Mini 2也出现了,型号是S6500。根据GSMarena的报道,S6500将会有一枚3.3英寸的TFT屏幕,分辨率仅为480*320(HVGA),处理器主频为800MHz,机身内置3GB的ROM支持7.2Mbps HSDPA网络,拥有一枚300万像素的摄像头,采用Android 2.3系统。

  从外形上看,这款Galaxy Mini的和Galaxy系列的风格保持统一,比起上代也好看了不少。而也有报道称,这款手机将于本月之内发布。

  Galaxy Ace 2

  相比之下,Galaxy Ace 2的配置就要好一些了,采用800MHz的双核处理器,4GB的ROM,采用3.8寸的WVGA分辨率显示屏,支持HSDPA 14.4连接,电池容量为1500mAh。


Galaxy Ace 2

  预计Ace 2将于4月份在英国上市,而Mini 2将于3月份在英国上市。

热词:

  • Galaxy
  • 机身内置
  • GSMarena
  • WVGA
  • Mini
  • TFT屏幕
  • 手机出货量
  • 处理器主频
  • 盖世兔
  • HSDPA