央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热销机白色苹果iphone4手机售4999元

发布时间:2011年05月16日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万众期待的苹果iPhone 4白色版登陆市场,其与黑色版除了外观上的的颜色,硬件方面基本没什么差别,包括全新的外观设计、革命性的Retina IPS硬屏显示屏幕、以及三轴陀螺仪、A4蜂鸟处理器、全新的拍摄系统等,依旧是那么吸引人。笔者从市场了解到金龙游戏对该机现在的报价为4999元,有兴趣的朋友可以关注一下。

  外观方面,iPhone 4摒弃了前三代iPhone圆润的外形,而采用了棱角更加明显的机身造型。他采用3.5英寸IPS屏幕,分辨率高达到了960x640像素(326dpi),是iPhone 3GS分辨率的四倍。同时,它加入了新的Retina Display显示技术,这会比正常屏幕显示更显平滑。它比iPhone 3GS薄24%,机身厚度仅为9.3mm,乔布斯还形容它为地球上现存的最薄的智能手机。而其外壳则是采用特殊玻璃制造的,具备很强的抗摩擦能力。

  配置方面,iPhone 4在功能上远超iPhone 3GS,升级之处多达百项,很多方面超出之前的预期。他采用了自主研发的iOS4操作系统,配置A4蜂鸟处理器,其主频达到1GHz。此外他引入了iBooks商店以及iAds广告系统和Facetime视频通话功能的加入。除此之外,电池性能、802.11n无线网络支持、企业功能的增强都非常强大。

  编辑点评:白色版苹果iPhone 4,刚上市前就已经引起巨大的轰动,广大iPhone迷不惜熬夜排队购买,还是货源紧张,现在的话已经过了那个疯抢的时段,但是价格还是有点贵,有兴趣的朋友们不妨跟以下商家联系,以了解更多产品的优惠信息。

  苹果(Apple) iPhone4代 16G 国行(白色版)

  [参考价格] 4999元

  [商家名称] 石家庄金龙电子商行

  [联系方式] 13832321732

  [联 系 人] 张经理

  [联系地址] 石家庄市新华区金桥北大街太和电子城6楼D区3-10号、31号