央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒曝范佩西将获15万周薪 清洗6人打造新枪手

发布时间:2012年02月28日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  《每日邮报》透露,阿森纳准备打破工资冒的限制,拿出史无前例的周薪续约范佩西。据悉,具体的周薪数额将超过15万英镑,这也表明了温格留人的态度有多么坚决。

《每日邮报》截屏:阿森纳打破工资冒留范佩西

  500万的签字费+13万英镑以上的周薪,这是《每日邮报》给出的续约版本,如果一切属实,范佩西有望拿到阿森纳历史上的第一周薪。阿森纳的俱乐部已经深刻的意识到,留下范佩西将是俱乐部复苏的关键。不过,范佩西当下不会重回谈判桌,赛季结束后或许才是续约谈判开启的好时机。

  据悉,如果阿森纳能够保住欧冠席位,那他们会在今年夏天大肆招兵买马。格策和波多尔斯基是最热门的人选,当然需要注意的是,枪手必须要保住前四。此番阿森纳高层打破工资冒,是为了留住队内的实力派球员,除了范佩西,还有亚历山大-宋。

  此前,曾有媒体披露温格会在今夏拥有5000万英镑的转会资金,不过温格已经亲口否认了这一说法。《每日邮报》指出,今夏温格的转会资金接近4000万英镑,这恐怕只能签下一个格策。

  如何引进其余的目标球员?温格势必会在今夏彻底清洗多余的一线队球员,名单中有阿尔沙文、本特纳、德尼尔森、贝拉、查马克和朴周永,甩卖上述6人,不仅可以换回一定的资金,还可以节省薪金。有人走,有人留,本赛季表现不够理想的朱鲁有望在近期续约,周薪约为5万英镑。

  此外,《每日邮报》还透露,阿森纳将于英国当地时间周一公布2011年下半年的盈利报表,总数高达1.13亿英镑,而同时曼联的数额为1.75亿英镑。当然换回这组数字,也付出了惨痛的代价,他们在今夏也失去了纳斯里和法布雷加斯。

  最后《每日邮报》还晾晒了各支豪门总工资。阿森纳的总工资为1.3亿英镑,切尔西为1.895亿,曼联为1.529亿。曼城自然是薪水压力最大的俱乐部,2010年他们的工资总额还是1.33亿,如今则接近2亿英镑。如果说,高工资就可打造一支强大的队伍,那薪水总额只有9100万的热刺又如何解释?这对于阿森纳这样的豪门来说,是值得借鉴的。

热词:

  • 范佩西
  • 阿森纳
  • 每日邮报
  • 温格
  • 布雷加斯
  • 球员
  • 一线队
  • 周薪
  • 纳斯里
  • 续约