央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

记者挺快船进总决赛激怒科比:这是什么鬼问题?

发布时间:2012年02月27日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道

  据《橘郡纪事报》报道,当地时间周五,科比由于生病而缺席了全明星采访环节,放了媒体的鸽子,还一度引发记者的不满,不过今天他终于面对媒体,接受了采访。

  原来科比未参加全明星采访环节是因为胃不舒服,不过就在昨天,他的不到场还是引发了媒体记者的牢骚和不满,一位记者就颇具意味的说道,“我的后背很疼,”一位记者说,“在一场比赛中,他打0.1秒所赚的钱就都比我辛苦一年所赚的钱要多。”

  不过到了今天,科比终于接受了媒体的采访。值得一提的是,在今年的全明星投票当中,科比获得了150万票,这也是他生涯第14次入选全明星,追平了鲨鱼奥尼尔、杰里-韦斯特和卡尔-马龙。

  科比还表示,他当然希望能帮助西部全明星队击败东部全明星队。到目前为止,科比生涯共4次斩获全明星正赛MVP,包括去年。虽然奥兰多是魔兽的地盘,但大多数人都会认为,科比会尝试去做魔术师20年前做到的事情,并且再度拿走一个MVP奖项。

  看到科比心情不错,有的记者后来提出了相对比较尖锐的问题,比如说这个问题,“如果快船进了本赛季的总决赛,你会支持他们吗?”

  这让科比有点不悦,“你这问的是什么鬼问题?你在开玩笑吗?老兄,之前我生病了,这挺好,因为我不需要听到这些。”

  “那你会支持热火吗?”记者又问道。

  “什么?”科比的脸上已经露出了恼怒的表情。

  “我的意思是,如果你们进不了总决赛……”记者又说道。

  “我会找个孤岛呆着,这样如何?”科比说道。

  另外,湖人中锋拜纳姆也接受了媒体的采访,他表示自己的膝盖还有点疼,不过在明天的正赛当中,他预计仍然会首发,只不过他的上场时间会受到限制。

  值得一提的是,昨天有媒体爆料湖人有意引进已经退役的拉希德-华莱士,拜纳姆也知道了这个消息,他表示说,“那会很不错。”

  在这次的全明星正赛当中,西部的5个首发当中,有4个来自洛杉矶。“这说明了洛杉矶的实力,”拜纳姆说,“这当然很酷。我们彼此交手4次,我们对彼此很了解,我想这会很有趣。”

热词:

  • 总决赛
  • 全明星投票
  • 赛季
  • 中锋
  • 让科比
  • 湖人
  • MVP
  • 首发
  • 橘郡纪事报
  • 明星队