央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海两中超球队教学赛起冲突 斗殴持续约3分钟

发布时间:2012年02月27日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海的申花和申鑫两队在教学赛中进行大规模斗殴。申花一名球员踩踏倒地者(左图),守门员王大雷卡住一名申鑫球员的脖子(右上图),外援阿内尔卡则在劝架(右下图)。图/Osports

  上海两支中超球队教学赛发生激烈冲突,斗殴持续约3分钟,裁判提前终止比赛

  申花、申鑫尚未德比已结仇

  新京报讯 (记者赵宇)昨日下午,上海申花队同上海申鑫队(原南昌恒源队)在康桥基地进行了一场教学赛。结果双方开场半个小时后就发生了冲突,并且大打出手,当值主裁判不得不提前终止了这场比赛。

  在本场比赛中,申花最大牌的外援阿内尔卡首发出场。踢了30多分钟,双方依旧没能取得进球。在一次拼抢过程中,申鑫球员王赟对申花队9号外援波西奇犯规。裁判哨声响起后,申花队的戴琳冲上来质问王赟。后者被激怒后挥拳打向戴琳,成为大规模冲突的导火索。

  戴琳和王赟随后厮打在一起并双双倒地,双方其他球员也围拢过来,拳脚相加。打斗场面持续了约三分钟,在双方俱乐部官员的劝阻之下,这场群殴才算结束。阿内尔卡并没有参与打斗,他一直在劝解双方球员。申花新引进的外援莫伊塞斯昨日上午刚刚抵达上海,他也在现场看到了打架事件。

  裁判员终止比赛后,申鑫队乘坐大巴离开,申花队则在基地内进行内部训练赛。参与了打架的吴曦接受媒体采访时表示,在某种情况下失去理智在所难免,“离开足球场的时候,就都过去了,我们要做的是避免下次再出现这样的情况。”

  作为主角之一,戴琳不愿多提此事,只表示已经过去。打斗时,王赟的面部被打伤,但都只是皮外伤。此前有消息称,申鑫队小将朱家伟被打骨折,不过经过检查后并无大碍,只是手臂脱臼,休养几日后就不会有太大影响。申花方面除了戴琳有轻伤之外,其他人并无大碍。

热词:

  • 中超球队
  • 教学
  • 上海申花队
  • 戴琳
  • 双方球员
  • 比赛
  • 阿内尔卡
  • 外援
  • 冲突
  • 赛中