央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花屋漏偏逢连夜雨:伤员一个接一个

发布时间:2011年04月15日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  于涛、王大雷、戴琳、吴曦、宋博轩、董学升、陶金,亚冠、中超刚开打,申花一半主力受伤。一连串的伤员名单,让球迷为本周五对阵深圳蓝钻队的比赛捏了一把汗。

  未来几天,申花将迎来一次高强度的比赛赛程。本周五,申花主场对阵深圳蓝钻,下周二迎接悉尼FC的挑战。

  上一场与辽宁宏运的比赛,申花赔了夫人又折兵。原本缺兵少将的名单,已经让奚志康在排兵布阵时,有点头疼。戴琳和吴曦的受伤,更是让球队捉襟见肘。

  这种情况下,原本医生建议于涛休整两周,再回球场,但昨天,归心似箭的他已经回到康桥与队友合练。

  此外,上场小手指骨折的戴琳,手上套着石膏。昨天,他也一同出现在了运动场。在悉尼,宋博轩拉伤了大腿韧带,经过核磁共振检查,他预计至少要恢复三周。 记者 钟喆