央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城将帅告诫队员集中精神 曼乔确认大将受伤

发布时间:2012年02月27日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼城(微博数据) 将帅不敢大意

  腾讯体育讯 凭借巴洛特利、阿奎罗和哲科的进球,英超(微博 专题)领头羊曼城在伊蒂哈德球场3-0轻取布莱克本,多赛一场的蓝月亮暂时以5分优势领跑。尽管本赛季长期稳居联赛榜首的宝座,但无论主帅曼奇尼还是队长孔帕尼,他们都告诫球队要继续保持注意力。

  尽管曼城目前在积分榜上以5分优势领跑,但他们比排名次席的曼联(微博 数据)多赛一场,而且联赛还有12轮,因此要想夺得冠军锦标,曼城必须要保持目前这种稳定性,队长孔帕尼就表示:“对我们来说,没有任何一场比赛是轻松的,要想赢得联赛锦标,我们必须这么一轮一轮的打下去。人们都说,领头羊会从追逐者身上感受到更多的压力,但我觉得压力在他们一方。”

  孔帕尼接着说道:“我们正做着正确的事情,我们按着正确的方式踢球,我们对胜利的渴望从来不曾减弱。同样,我们对待任何比赛也都是一如既往的全神贯注,我认为这样才能得到正确的结果。”

  队长孔帕尼要求全队继续集中精力,作为主帅的曼奇尼更不会因一场胜利而兴奋过头,他在接受采访时也表示:“5月份仍停留在榜首才是最关键的。今天这场比赛有些困难,布莱克本几乎派上10名球员进行防守,但我们还是创造了大量的进球机会,最重要的是我们赢下了这场比赛。”

  曼城在2月份的各项赛事中5战5胜,曼奇尼也希望队员们能将这种态势保持下去:“我们度过了一个出色的二月份,现在我们需要在3月份也完成如此出色的工作。最重要的,还是我们到5月份时仍停留在积分榜的首位。”

  中场大将、科特迪瓦国脚亚亚-图雷(Y-图雷K-图雷)在比赛中被米尔纳换下,曼奇尼承认爱将是因伤下场:“亚亚-图雷可能受伤了,他的大腿肌肉出现了问题,明天我们将会对他进行检查,然后再确定具体伤情。”

  (祥胜)

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 将帅
  • 队员
  • 大将
  • 阿奎罗
  • 比赛
  • 进球机会
  • 联赛榜首
  • 积分榜