央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥:不在乎瓜帅是否续约 人活着就要开心

发布时间:2012年02月27日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  当地时间2月25日下午皇马召开了西甲赛前新闻发布会,穆里尼奥表示不在乎瓜迪奥拉是否续约,一个人活着最重要的事就应该让自己开心。穆帅还表示他希望面对一个强硬的对手,期待对手给皇马带来艰苦的比赛。最后穆帅表示阿尔比奥尔落选国家队大名单与自己无关。

《马卡报》:穆帅不在乎瓜帅是否续约

  当穆里尼奥出现在皇马客场对阵巴列卡诺的赛前新闻发布会上时,立刻有记者请他谈谈巴萨主教练瓜迪奥拉不想续约一事,穆帅回答道:“我不关心,或者说我不在乎瓜迪奥拉是否续约,我认为一个人活着最重要的事就应该让自己开心,希望瓜迪奥拉能够从他自己的决定中得到快乐。”

  谈到本轮皇马的对手巴列卡诺,穆里尼奥表示:“巴列卡诺虽然很小,但他们的管理水平很高。我现在担心的是我的球队。我期待面对一个强硬的对手,对手最好能给我们带来艰苦的比赛。”周中欧冠联赛皇马客场惜平莫斯科中央陆军,如今皇马上下都憋足一股劲。

  穆里尼奥特别向巴列卡诺俱乐部主教练桑多瓦尔表示了尊敬:“去年我们主场那场比赛,也许是因为一些原因,让那场比赛的气氛变得有些不够好。其实我真的很喜欢上赛季,那时我们面临更多困难。我为桑多瓦尔先生感到高兴,他现在正在做的工作就很棒。”本赛季第6轮皇马主场6-2击败巴列卡诺后,对手主帅桑多瓦尔赛后曾说:“迪马利亚的红牌带给我们的坏处比好处多,因为人数减少之后,皇马可以专心收缩防线打反击。”

  有记者告诉穆里尼奥,他和他的皇马正在刷新一项又一项纪录,穆里尼奥说道:“我们对纪录没有兴趣,我们只专注于夺取冠军。我们也不会痴迷于拿第一射手或进球数纪录,我们只想要冠军。”本泽马在欧冠联赛拉伤,当有记者提问未来皇马到底会重用伊瓜因,还是启用皇马青训中锋莫拉塔,穆里尼奥回答道:“如你所愿,是卡斯蒂利亚的中锋吧。”

  最后穆里尼奥向记者们表达了他对阿尔比奥尔落选西班牙国家队新一期大名单的看法:“阿尔比奥尔落选国家队大名单并不是由我来决定。我希望我的所有球员们都能快乐,但召集国家队球员并非我的工作。阿尔比奥尔和我没有任何关系,他在俱乐部出场多或少也与我无关。”

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 续约
  • 阿尔比奥尔
  • 莫斯科中央陆军
  • 西班牙国家队
  • 冠联赛
  • 客场
  • 主教练
  • 对手