央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我没有动她一根指头(图)

发布时间:2012年02月27日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

印小天边潇潇曾亲密互动。

  24日晚,网友“知心钰”微博爆料,演员印小天近日在横店《枪林弹雨》剧组拍摄期间与女演员边潇潇发生创作分歧后动手。25日凌晨,印小天通过新浪微博发声回应,称当时对方出言不逊,虽然还嘴但绝对没有动手,并称将通过监控录像加以证实。其经纪公司也发声明指责边潇潇恶意炒作。

  边潇潇证实自己是被打

  贾乃亮称确有此事

  24日晚,网友“知心钰”微博称:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”并点明男演员就是印小天。

  演员边潇潇随即转发证实自己是被打者:我们这个工作是团队的力量,绝不是你一个人的独角戏,工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对,女生们在外工作一定要保护好自己!印小天,你欺人太甚了,你当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样!现在,你竟然在微博上道貌岸然地指天发誓说没动我一根手指头,你算什么男人!

  随后,演员贾乃亮转发并表示该女演员为其同学,并已电话证实此事:“刚刚打电话求证此事,没想到竟然是真的,我同学哭的泣不成声,我很生气,平易近人,德艺双馨,方成大器!一个女孩子出来闯荡不容易,潇潇,做好自己,我们都支持你!前辈,你该反省自己了!”并直言要为朋友出头。

  印小天和经纪公司发声明

  称对方恶意炒作

  25日凌晨,印小天通过微博回应此事,称并未动手且有监控录像可以证实:“为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。最难听的我妈都骂了,当时我很气愤还嘴了这样做是不冷静。但我印小天对天发誓,我没有动你一根指头,好在我们有现场工作人员做证,还有现场监控录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。到时自会真相大白。大家不要听一面之词。”

  经纪公司就此事件发表声明,称2月24日下午,印小天确实与剧组某女演员发生了冲突,起因是在剧中与其饰演情侣的印小天多次善意提醒,希望该演员工作时认真一些。24日下午就是出现了这样的情况,在听到印小天提醒后,该女演员脱口而出“傻B,X你妈”,印小天没有想到自己善意的好心却换来这种带“妈”字的辱骂,本能的回骂了一句,旁边的剧组工作人员见状立即将两人分开,避免了进一步的冲突。

  剧组负责人通过向当时在场的摄影师等人员了解当时情况,大家均表示可以作证印小天未打该女演员。目前我公司已经查明署名为“知心钰”的网友真实身份系该女演员的助理,我们对该女演员指使其助理发帖,恶意炒作自己的行为表示严厉的谴责,希望该女演员能够立即停止这种低劣的自我宣传方式……

  宗 河

热词:

  • 印小天
  • 女演员
  • 贾乃亮
  • 剧组
  • 微博
  • 此事
  • 知心钰
  • 枪林弹雨
  • 搭戏
  • 监控录像