央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人和首训国脚飞翼演惊魂 伤病席卷5将铁卫在列

发布时间:2012年02月27日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月25日傍晚,在贵阳奥体中心的灯光下,中超联赛贵州人和队开始了在贵阳的第一堂训练课,原本只是恢复性的训练,因为冷雨以及气温低的原因,前国脚张成林在训练中还险些拉伤脚踝,还好在队医的处理下只是虚惊一场并无大碍,不过万厚良、李春郁、张成祥等4位球员,却因伤在场边慢跑,人和队的伤情有些多。

  新落成的贵阳奥体中心将成为贵州人和队的主场,这个场地的硬件设施在国内属于一流,不过因为贵阳气温较低,因此奥体中心的草皮现在还未完全长出来显得,略薄了一些,加上下雨的原因,给贵州人和队的首堂训练课造成了一些麻烦。曾经入选过高洪波时期国家队的边后卫张成林,就在训练中险些拉伤了脚踝。

  一次射门练习当中,张成林发力起脚却不甚踢到了草皮上,当即下场休息显得比较痛苦,还好队医对其进行了紧急治疗之后,张成林慢慢的起身进行了恢复跑,只是一场虚惊。不过,万厚良、张成祥、李春郁以及廖林坤四位球员,确实因伤一点合练都没有参加。在场边看队友射门练习时,小万告诉记者,自己在上海训练时伤到了膝盖,已经有十天没有有球练习了。

  李春郁的情况略好一些,不过还是不能够进行有球训练,相比于万厚良司职的后卫位置那么人才竞争激烈,李春郁司职的后腰位置如今却是球队的一个短板,赵旭日、巴哈利卡、菲尔马尼等相继走后,杨昊与李春郁很可能成为新赛季球队的主力搭档,这些伤员何时复出,对于高家军来讲显得至关重要。

  伤员等待着复出的那一刻,而新援则已经很好地融入到了球队。西甲强援纳诺和久比奇这对搭档成为了场上形影不离的好友,而罗达斯则和杨昊成为了练习时的好搭档。据悉,人和队新签约的两位外援前锋,也即将到队,高洪波将迎来自己的全部人马,剑指新赛季,对于这些引援,高指导强调“符合球队需要”,显得很有信心。

  与此同时,球队新的训练计划也已经出炉,为了让球员熟悉环境,近几日球队的训练将主要放在下午,并且已经安排好了在三月初与贵州其他球队进行热身赛的计划,届时人和可能与贵州智诚上演热身赛上的德比。(搜狐体育张志清 发自贵阳)

热词:

  • 国脚
  • 球训练
  • 中超联赛
  • 伤病
  • 边后卫
  • 让球员
  • 后卫位置
  • 后腰位置
  • 外援前锋
  • 新赛季