央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浐灞残阵出击 科萨赛前示弱

发布时间:2011年05月07日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)昨天,陕西浐灞发兵天津,备战今天与泰达的比赛。让主教练科萨头疼的是,浐灞多达6名主力因伤病或停赛无缘这场焦点战。

  客场挑战亚冠扬眉吐气的泰达,浐灞的压力不仅来自对手,自身人员的严重不整也是一个掣肘。赛前特意观看了泰达3比0横扫济州联的亚冠比赛,科萨承认泰达是目前中超16支球队当中打法最为成熟、综合实力最为强大的球队之一。“亚冠比赛不会影响泰达的体能,因为他们有几名主力轮休。亚冠赛场的大胜会激起天津队员更强的斗志,回到联赛场上他们肯定会更加自信,比赛肯定非常艰苦。”

  科萨目前还在为球队大批的伤病问题烦恼。在赛前训练中,张成林、朱家伟、毛剑卿等几名伤兵未参加训练,有伤的李春郁、赵旭日、巴哈利卡在场边进行恢复训练,孙继海因累积黄牌停赛。无奈之下,科萨只能对阵容重组,后卫线的久比奇、饶伟辉、万厚良将首发。不过,科萨拒绝透露中场调整思路:“中场肯定也会有大的变化,但我现在还不能说。”