央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五甲-福迪汽车5-5平青岛英茁 对攻大战火星四溅

发布时间:2012年02月27日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-2012赛季全国室内五人制足球甲级联赛第16轮一场焦点战于2月25日在青岛黄海学院进行,对阵双方为青岛英茁体育对广东福迪汽车。首日比赛青岛队7:3获胜,欲借昨日余威主场双杀对手。福迪汽车昨日惜败,厉兵秣马再战青岛。

  比赛于14:30分开始。比赛伊始,青岛队并没有马上进入状态,队员较为放松,而福迪汽车则利用对手的松懈反客为主,发动一阵阵猛攻,在一次反击中,5号杨都接队友妙传破门,福迪汽车开场三分钟1:0领先。三分钟后,10号迪奥戈再次破门,福迪汽车取得梦幻般的开局。此时青岛队才自觉大事不妙,发动一波波的进攻。30号逄万祥利用个人能力扳回一分。12分钟,青岛队5号洛兰将比分扳平,双方回到同一起跑线。第17分钟,10号迪奥戈梅开二度,福迪汽车比分再次领先。在上半场临近结束之际,福迪汽车12号韦斯利在本方禁区内手球,裁判员判罚点球。然而福迪汽车守门员1号刘文麟面对对方最佳射手艾弗毫无惧色,奋勇将点球扑出。确保福迪汽车3:2领先结束上半场。

  下半场比赛依旧激烈,双方都显出了急躁的心态,青岛队尤其明显。22分钟,青岛队11号艾弗在门前补射扳平比分,却在一分钟内由于在死球时推倒对方队员被裁判员黄牌警告。经过几分钟的对攻,11号艾弗显出了射手本色,利用个人能力将比分反超,青岛队首次领先。领先后的青岛队并没有平静自己的心态,反而在第30分钟送给对手一个失误,福迪汽车18号张国安抓住机会劲射破门。场上比分变为4:4。青岛队在一分钟内再遭重创,5号洛兰在本方禁区内停球失误导致手球犯规,福迪汽车获得点球,12号韦斯利重炮破门,再次领先。此后青岛队疯狂反扑,3号菲利佩在第35分钟将比分扳平。在比赛最后的五分钟,双方都面临着5:5的比分和5:5的累计犯规,比赛气氛十分紧张,双方为给对方致命一击均忽视了防守,往返频率非常之快。然而,在急躁的心态下双方均没能获得进球,比赛以5:5结束。刘剑桥张健

热词:

  • 福迪汽车
  • 青岛队
  • 比分扳平
  • 五人制足球
  • 判罚点球
  • 扳平比分
  • 对方队员
  • 火星
  • 青岛黄海
  • 停球