央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:果王胜几无悬念 广深大战赠老马签名衣

发布时间:2012年02月27日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:粤超官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (粤超官网刘泽华报道)雄塑GDF粤超联赛第二阶段第三轮本周末继续进行,对阵形势如下:番禺明珠VS广州果王古广明、肇庆立讯科技VS清远晨曦、佛山福迪汽车VS珠海名实、白云山VS深圳南岭铁狼,四场比赛中有三场都属于实力平均的较量,可谓看点十足,精彩纷呈,下面来看看各场分析。

  2月26日 15:00 番禺明珠VS广州果王古广明番禺英东体育馆

  两队在揭幕战中就碰面过,该场比赛广州果王古广明以9比1的大比分战胜番禺明珠,也是双方实力的体现。广州果王志在夺冠,请来了2010年欧洲五人制足球俱乐部冠军本菲卡队的主教练安德烈以及多名实力强大的外援。在安德烈的悉心调教下,果王队的阵容已经非常强大,包括黄正其、黄天伊等高水平的内援也已经到位,实力比揭幕战时候更胜一筹。而番禺明珠本着培养本土球员的目标,进入季后赛也达到了本赛季目标,抛开输赢包袱,在与高水平的球队的对决中提高自己,日后必定会把番禺的足球水平带动起来。本场比赛在番禺英东体育馆进行,欢迎大家到场观看。

  2月26日 15:00 肇庆立讯科技VS清远晨曦肇庆学院体育馆

  该场比赛是两支全华班队伍的较量,两队在第一阶段比赛中那场比赛可以说是本赛季全华班对决中最精彩的较量,当时结果是清远6比5获胜,而也是凭借这场比赛,清远晨曦基本锁定第二阶段比赛资格。肇庆立讯现在有些改变的是请来了安德烈的前教练何塞,何塞给肇庆带来的是战术思想的改变,从前两场比赛来看,肇庆立讯的队员们与新教练还处于磨合期,加上对手实力都比较强劲,都是大比分落败,而这场与清远晨曦的对决也是考验何塞的最好机会。而双方实力的均等必定会是一场精彩的比赛,欢迎大家到现场观看。

  2月26日 15:00佛山福迪汽车VS珠海名实佛山体育馆

  这场比赛也是本轮的一次焦点对决,双方都有高水平的外援,在第一阶段比赛中,珠海名实虽然以10比3的大比分取胜,但由于当时双方对胜负都已经没有多大要求,所以不代表真实水平。而到了第二阶段,场场都是硬仗,因此佛山福迪必定不会保留实力,只是佛山队在周五和周六还要到青岛客场打五甲联赛,双线作战肯定对球队战斗力有所影响,以逸待劳的珠海名实会占有一定优势,但双方的强强对话还是值得期待。

  2月26日 15:00 白云山VS深圳南岭铁狼广州体育学院体育馆

  双方也是老对手了,两队都参加五甲联赛,而在第一阶段中,白云山与深圳南岭铁狼打成了5比5,可以说实力非常接近。阵容方面看,深圳南岭铁狼能够在五甲和粤超中都排名第一,队中的9名巴西外援功不可没,而白云山队本场比赛排出的是外援+国脚的阵容,其中有关志超、张习、王玮、胡杰、晏飞、李欣等国脚,还有原浙江黄龙的守门员韩英男(微博),以及五名外援组成强大阵容,这是一场可以预见的火星撞地球的比赛,该场比赛也会在广东电视台体育频道现场直播,主办方还会在现场特意送出一件马拉多纳亲笔签名的阿根廷球衣,欢迎大家到现场观看。

热词:

  • 立讯
  • 赛季目标
  • 阿根廷球衣
  • GDF
  • 五人制足球
  • 甲联赛
  • VS
  • 巴西外援
  • 本土球员
  • 本菲卡队