央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧预赛:荷兰5-3险胜匈牙利 西班牙3-1立陶宛

发布时间:2011年03月30日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月30日电 在今天凌晨进行的一场欧洲杯预选赛中,荷兰队5-3险胜匈牙利,而西班牙则在客场3-1击败立陶宛。

  在荷兰队与匈牙利的交锋中,主场作战的橙衣军团在第13分钟就由范佩西利用角球机会破门,赢得了一个梦幻开局。不过随后的比赛双方虽然互有攻守,但都没能再进球,1-0的比分保持到了上半场比赛结束。

  双方易地再战不到一分钟,茹饶克的射门碰人之后变线破门,帮助匈牙利将比分扳平。4分钟后又是茹饶克传中,格拉的抽射洞穿荷兰大门,匈牙利2-1反超比分。第61分钟匈牙利后防线出现失误,斯内德拿球后推射破门,将比分扳为2-2平。

  第73分钟,范尼的抽射打中匈牙利后卫变线折射入网,荷兰3-2再次领先。但2分钟之后,茹饶克妙传格拉破门,将比分改写为3-3平。不过第78分钟库伊特的射门再次打破僵局,荷兰4-3领先。第81分钟,库伊特的传球如同吊射一般,鬼使神差飞入球门,将比分锁定为5-3。

  在另外一场焦点之战中,西班牙3-1击败立陶宛。哈维在第19分钟率先破门,而效力瓦伦西亚的后卫斯坦科维休斯在下半场第57分钟将比分扳平。不过第70分钟西班牙攻势造成对手乌龙球,而第83分钟玛塔的推射破门将比分定格在3-1。