央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-郜林破门恒大1-0人和 孔卡穆里奇未出场

发布时间:2012年01月20日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月17日报道:

  北京时间今天下午,广州恒大与贵州人和在恒大清远基地进行了一场冬训期间的热身赛。第81分钟姜宁助攻郜林破门,广州恒大最终1-0取胜。广州恒大的几名大牌外援孔卡、穆里奇、保隆和克莱奥均没有登场。双方上半场以年轻球员对阵,下半场则以国内的主力球员对阵。

郜林破门恒大1-0胜贵州人和

  比赛原本约定在下午15:30开始,可贵州人和中午12点才从球队集训地东莞出发,由于路上交通拥堵,最终比赛时间推迟到了15点45分。上半场广州恒大首发出场的是李帅,李健滨、张宏楠、张琳芃、彭绍雄、叶伟超、石鸿俊、李岩、冯俊彦、涂东旭和姜晓晨。贵州人和方面也是以年轻队员为主,传闻要转会回青岛的李凯也在该队首发阵容中。

  比赛开始后不久,广州恒大彭绍雄的一脚远射吹响了该队进攻的号角。叶伟超和姜晓晨的射门也频频威胁贵州人和大门。比赛中恒大后卫石鸿俊带球过多被抢,恒大队被贵州人和打了一次很有威胁的反击。李章洙非常不满地把石鸿俊叫下来,直接拍了几下他的头,然后让他在场下反省了一分钟才叫他返回球场。

  接下来刚从恒大转会贵州人和的杨一虎接队友妙传后突破到底线,他一个巧妙的扣球穿档过人过掉来防的后卫,但人和队的包抄球员随后没能接到他的传中球。第43分钟杨一虎禁区前沿手球犯规,但主罚任意球的张琳芃直接射门擦门而出,上半场双方0-0结束。

  下半场开始后,恒大和陕西都换上国内的主力阵容,恒大上场人员分别是:李帅、李健华、郑智、冯潇霆、孙祥、赵元熙、赵旭日、彭欣力、姜宁、吴坪枫、郜林。恒大的四名大牌外援孔卡、穆里奇和克莱奥则只是在场边作壁上观,他们不但没有参加比赛甚至连没有进行过多的训练。而贵州人和下半场也是派上了除外援外的主力,张烈、万厚良、李成林、李春郁、于海、杨昊、曲波等人。

  第50分钟,恒大后防冯潇霆和郑智一个上抢失误,贵州人和的前锋小将得到单刀机会,但这名小将在禁区前沿准备射门时,被回追的冯潇霆铲掉皮球化解了险情。第66分钟恒大队通过中场倒脚,李健华下底传中,中路的彭欣力在无人盯防的情况下将球顶偏。

  第72分钟杨昊开出角球,贵州人和的头球攻门高出。第80分钟孙继海后场断下郜林的球后,带球到中场大叫队友快跑接应,结果赵元熙一个上抢断球成功,可惜恒大的反击也是无功而返。

  第81分钟广州恒大打破场上僵局,吴坪枫右路低平球传到中路,姜宁脚后跟传给郜林,郜林禁区内射门,尽管张烈碰到皮球,还是阻挡不了球进门,广州恒大1-0领先。最终广州恒大就是凭借着郜林的进球,以1-0取得这场热身赛的胜利。

  (本文来源:网易体育 作者:成金朝 洛川)

热词:

  • 郜林
  • 热身赛
  • 破门
  • 冯俊彦
  • 出场
  • 抢断球
  • 主罚任意球
  • 年轻队员
  • 单刀机会
  • 传中球