央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《北爱》风潮延续 安徽卫视每日六集连播

发布时间:2012年02月27日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《北京爱情故事》剧照

李晨、杨幂剧照

陈思成

佟丽娅剧照

  东方网2月25日消息:由新丽传媒出品,陈思成执导和编剧,张歆艺、杨幂、陈思成、佟丽娅、李晨、张译、莫小棋等众多明星联袂主演的都市励志情感大戏《北京爱情故事》,首轮播出收视屡屡夺冠的同时,网络点击量也破十亿。如今,年轻人之间已经掀起一股强烈的“北爱风”。为满足观众需求,安徽卫视将于2月25日开始每日6集倾情大放送。

  线上线下创佳绩 “北爱”风潮延续

  《北京爱情故事》作为2012年的开年大戏,成功的做到了“红透半边天”。荧幕上,《北爱》取得了傲人的收视成绩,一经开播便突破了1.005个点的平均收视率,更有“创下青春偶像剧在卫视黄金档收视神话”之称。网络上,视频点击量已破十亿,高居各大视频网站热剧点击之首;网络每日搜索量超过50万次。与此同时,《北爱》更是受到各方好评,口碑极佳。业内专家、主流媒体及各路观众都对该剧表示了赞赏,并且话题不断。人物的符号化、经典台词的传播、甚至是与相似剧《奋斗》的比较,都能引起网友热议。

  该剧播毕至今,有关“北爱”的话题仍然不绝于口。“我们应该持有怎样的爱情观?”;“如何在偌大一个北京城站住脚?”;“北漂族的酸甜苦辣”……这些《北爱》激起的热浪仍在延续。

  每日连播六集让你一次“爱”个够

  为延续这股“北爱”风潮,安徽卫视定于2月25日11:30开播,并且以每日连播6集的方式,让电视观众不再揪心于每日两集的无限期待,十足回味角色的爱恨纠缠。疯子、吴迪的年少轻狂;林夏为爱坚持的单纯;杨紫曦、石小猛迫于现实的无奈;沈冰的简单知足,可以在任何一个故事里找到自己的影子。剧中不同人物表达的各式的爱情理念,穿插交织,组成了这些拼搏在北的京年轻人的情感、事业和生活。

热词:

  • 北爱
  • 卫视黄金档
  • 安徽卫视
  • 杨幂
  • 连播
  • 北京爱情故事
  • 陈思成
  • 奋斗
  • 剧照
  • 经典台词