央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李晨携兄弟连齐聚《艺术人生》 畅聊五味人生

发布时间:2011年05月12日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,内地实力小生演员李晨做客央视著名访谈节目《艺术人生》,在节目现场畅谈自己多年演艺生涯的辛酸与快乐,并在节目现场携手“兄弟连”弟兄演员陈思成、张译、筷子兄弟与主持人朱军一起表演了一段即兴小品,在展现年轻人的机智与幽默的同时,也将其经过多年积累、日渐纯熟的演技呈现在观众面前,获得了现场热烈的掌声。

  演员李晨出道多年,一直都以正面阳光硬朗角色被观众熟知。在《十七岁不可》、《士兵突击》、《生死线》、《唐山大地震》、《奋斗》等多部影视作品中都有非常出彩的表演,被观众和媒体给予厚望。而在《艺术人生》的录制现场,李晨也聊到了自己多年的从影经历,回顾了自己是如何踏上演艺之路,又是怎么走向成理性,并一步步坚持走到今天的心路历程,还很大方的和观众分享了自己对未来事业、生活的规划。不仅如此在现场,李晨携“兄弟连”好友陈思成、张译一起回顾了拍摄《士兵突击》、《生死线》时的难忘往事,三人还拉上主持人朱军上演即兴小品,四人在台上诙谐幽默的相互调侃,让现场所有人忍俊不禁。最后,李晨与“筷子兄弟”联袂献上歌曲《老男孩》,为节目录制画下圆满句点。

  据悉,由演员李晨参与录制的《艺术人生》节目将于5月11日在央视3套综艺频道18::30分与观众见面。更多亮点,更多精彩,请锁定《艺术人生---------成长中的李晨》。