央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈思成李晨进小学献爱心

发布时间:2011年03月17日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报云南专电(特派记者赵楠楠)前天,由李晨、陈思成主演的电视剧《北京爱情故事》在云南举行公益杀青仪式。导演兼主演陈思成说,这次在云南取景时看到当地一所小学的学习条件很差,于是决定杀青时举办一场爱心捐助公益活动。

  当天,陈思成、李晨、佟丽娅组成的爱心小队来到云南腾越县盈水完小。他们向师生们赠送了课桌、衣服、鞋子、学习用品、电脑等物品,还和孩子们一起上课、做游戏。

  佟丽娅教孩子们跳起了新疆舞,李晨与孩子们比赛羽毛球,陈思成给孩子们上起了音乐课。最后,他们和孩子们一起用画笔描绘了一幅绚烂多彩的画。陈思成说:“我们所给之爱毕竟有限,所以我们想呼吁所有人行动起来,献一分热,发一分光。”