央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《北爱》云南震区杀青

发布时间:2011年03月17日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《北京爱情故事》主创与云南震区儿童合影。

  由新经典娱乐传媒出品,李晨、杨幂、佟丽娅、莫小奇等人主演的都市爱情剧《北京爱情故事》昨日在云南震区杀青。记者昨从出品方张女士处获悉,剧组因此决定一改以往酒会、聚餐的“杀青”方式,而是把这份消费节省下来做一次公益活动,尽大家所能帮助震区人民。

  昨日,由出品方工作人员与《北京爱情故事》主演陈思成、李晨、佟丽娅组成的爱心小队,前往腾越镇盈水完小,他们除了向盈水完小的师生赠送课桌、衣服、鞋子、学习用品、电脑等物品,还和孩子们一起上课、做游戏,成为孩子们的校外辅导员。

  大爱无疆,对于剧组的这次行为,《北京爱情故事》监制人兼主演李晨昨日接受记者电话采访时强调:“这绝对不是一次作秀!”

  他坦言,这次公益活动并不是去设计、去策划的,而是剧组所有人共同的愿望,“还没有开拍《北京爱情故事》的时候,导演和剧务到云南考察取景时,发现了这所小学,孩子们学习条件实在太差了,大家那时候就都觉得,有必要做点什么。而这次地震之后,我们更坚持要来云南,要帮助这里的孩子们,我也想代表《北爱》剧组向所有影视拍摄团队发起呼吁:让我们一起关心和帮助震区人民,帮助贫困山区求学的孩子们。”

  记者孙欢 实习生薛雅