央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

25日NBA:皇帝建议扣篮赛设奖金 德隆盼进季后

发布时间:2012年02月27日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月25日,2011-12赛季NBA常规赛进入全明星周末,以下是今日的消息汇总:

  帕金斯:绿军无危机,在蓄力打季后

  凯尔特人本赛季的表现令人失望,如今只获得了15胜17负的战绩,也是他们自06-07赛季以来首次胜率低于50%情况下进入全明星周末。不过前绿军内线帕金斯认为,凯尔特人并没有危机,“他们不会有问题,我不认为他们在乎现在的排名。想他们还是能够打进季后的,然后才会拿出真正的实力。我知道队中有些人只是等待着常规赛结束,然后在季后赛中好好表现。”

  勒布朗:扣篮大赛冠军赢100万,我将考虑参加

  勒布朗詹姆斯何时会参加扣篮大赛?皇帝表示自己更喜欢在比赛中扣篮,而不是这样的表演赛,“我不是一个扣篮大赛型的球员,我是一个比赛中的灌篮高手,我更乐意在比赛中进行表演。”不过当问到若有人打赌100万美元,他如果夺冠就能拿着这笔钱时。勒布朗表示这个提议不错,扣篮大赛应该设立奖金,并且表示“我会考虑的,你不会吗?”

  公牛将执行锡伯杜第三年选项

  公牛主帅锡伯杜帮助芝加哥在最近两个赛季取得了极大的成功,《芝加哥论坛报》称,公牛队正在考虑执行锡伯杜的第三年教练选项。公牛总经理杰里-雷恩多夫表示,“汤姆的工作非常出色,你可以看到他的努力所带来的成就。毫无疑问我们希望留下汤姆,而他在公牛的时间会远超过他目前的合同。只不过,现在我们还没有对外宣布(执行选项)罢了。

  德隆盼篮网打进季后赛

  尽管篮网目前仅仅10胜25负位居东部倒数第三名,但是球队的全明星控卫德隆-威廉姆斯依然希望能够打进季后赛。“我们要发起对季后赛的冲击,”德隆说到,“我们距离季后赛并不是非常遥远,机会并没有消失。我们需要意识到,球队要找到主场赢球的办法,需要更多的能量。”

  诺天王:不在乎全明星上场时间

  全明星的舞台,是NBA球星们所梦寐以求的,都渴望有更多的时间进行表演。不过达拉斯小牛队的球星诺维茨基表示,他对于上场时间并不在乎。“我的意思是,接下来我们球队在12天中有9场的比赛,这将非常艰难。好的方面是,我们西部全明星有许多出色的年轻球员可以上场,阿尔德里奇首次入选,乐福第二次,格里芬第一次,这些人可以分享很多的时间。我也会获得上场的机会,我会利用好我的上场时间,享受这个周末。”

  (搜狐体育 燕歌行)

热词:

  • 扣篮大赛
  • 季后赛
  • NBA常规赛
  • 全明星
  • 赛季
  • 球队
  • NBA球星
  • 比赛
  • 球员
  • 皇帝