央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡萄牙公布大名单:蓝军红魔各1人 C罗领衔锋线

发布时间:2012年02月27日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  北京时间2月24日,葡萄牙国家队公布了最新一期23人大名单。切尔西右后卫博辛瓦因伤未能入选,整个英超中,只有曼联的纳尼和切尔西的梅雷莱斯进入名单。C罗将率领葡萄牙队在2月29日做客华沙与波兰队进行一场友谊赛。

葡萄牙足协官网截屏

  这份名单中,门将位置依旧是帕特里西奥和爱德华多竞争主力位置,不过由于爱德华多已经在本菲卡失去了主力位置,帕特里西奥打首发已经没有悬念。克鲁日的贝托也同样入选。

  后防线上,中卫位置依然是布鲁诺-阿尔维斯、佩佩、罗兰多竞争;本赛季在贝蒂斯发挥稳定的尼尔森也进入名单,科恩特朗将成为左后卫的第一人选。

  由于4-3-3的阵型限制,中场球员几乎都来自中场中路。昔日里斯本竞技双子星穆蒂尼奥和维罗索成功入围,梅雷莱斯和卡洛斯-马丁内斯虽然年龄偏大,但也同样具有竞争力。

  锋线上依然由C罗领衔,中锋位置则没有太大的惊喜,波斯蒂加本赛季在萨拉戈萨屡有惊艳入球,他将与阿尔梅达竞争首发位置。边锋的选择上,除了C罗之外,纳尼和夸雷斯马同样需要竞争一个首发位置。

  葡萄牙队大名单:

  门将:帕特里西奥(里斯本竞技)、爱德华多(本菲卡)、贝托(克鲁日)

  后卫:佩雷拉(里斯本竞技)、尼尔森(皇家贝蒂斯)、里卡多-科斯塔(瓦伦西亚)、罗兰多(波尔图)、布鲁诺-阿尔维斯(泽尼特)、科恩特朗(皇马)、佩佩(皇马)

  中场:卡洛斯-马丁斯(格拉纳达)、穆蒂尼奥(波尔图)、费尔南德斯(贝西克塔斯)、维罗索(热那亚)、梅雷莱斯(切尔西)、米克尔(萨拉戈萨)

  前锋:C罗(皇马)、阿尔梅达(贝西克塔斯)、波斯蒂加(萨拉戈萨)、纳尼(曼联)、奥利维拉(本菲卡)、夸雷斯马(贝西克塔斯)、巴雷拉(波尔图)

热词:

  • 锋线
  • 葡萄牙足协
  • 葡萄牙国家队
  • 本菲卡
  • 里斯本竞技
  • 克鲁日
  • 夸雷斯马
  • 皇马
  • 后卫
  • 主力位置