央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

短线暴涨意味着卖点来临

发布时间:2012年02月27日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  @陈晓阳:目前行情节奏在投资信心增强、新增资金入市环境下,大盘仍将延续温和上行态势。不过由于基本面不利因素的存在,加上此轮行情并没有鲜明的领涨主线,属于权重股搭台个股轮唱特征,从而限制了股指大幅拓展空间的能量,使得股市无法摆脱一波三折方式的震荡上行节奏。(点击74135次)

  @丁轶:眼下大致是只能持仓待涨而不能轻易加注了,主要任务是监测短线卖点的到来,不要过多分心于新仓位的展开。虽说股指回落或许只有150个点的空间,并且见底后没准能迎来中级反弹行情,但这对大多数个股来说,也够喝一壶的了,没必要去坐这趟电梯。(点击77113次)

  @第六感觉:如果周末消息面继续向好的话,那么下周初大盘将会继续向上攻击,只要量能不过分放大,那么攻击高度将会较高。一旦大盘在千亿成交量的基础上再大幅放量,那么就表明市场短线分歧加大,在连续上攻后,将展开短线调整。(点击65123次)

  @林之鹤:在摆脱楔形通道后,去年“11 18”的向下跳空缺口将是短线面临的阻力,这个阻力位置在于2450-2460点区间,下周这里展开震荡整理的概率较大。如果量能持续保持在900亿以上,调整将保持强势震荡的方式。目前大盘量价配合较为理想,权重股和题材股的轮动也较为健康,指标略显超买,但只要量能不缩则问题不大,缺口位置将是下周做短差的机会。(点击54123次)

  @郭世忠:在连续收出4根阳线后,下周大盘还将继续过关斩将。更重要的是,随着市场人气不断被激发,成交不断放量,以银行为代表的大蓝筹走势极有可能被激活。这意味着下周多头将对空头发动致命的打击,以权重大蓝筹板块横扫一切牛鬼蛇神,日K线极有可能开始拉出加速的长阳。(点击68215次)

  @叶弘:今年以来大盘震荡向上,是恢复性上涨行情。如果政策改变,并强力推动,恢复性上涨则可能演变为一轮超跌之后的牛市。值得注意的是:今年以来,一直被管理层所推崇的大盘价值蓝筹,尽管明显有资金介入,但短期看仍属杯水车薪,大盘蓝筹稳重有余,但活力不足。(点击92123次)

  @超级失败者:大盘已突破一年以来的下降通道,又突破半年线,正接近去年11月18日的跳空缺口和大下降通道的中轨线,不论近期如何震荡,后期市场仍会继续尝试上攻,以实现更大级别的反弹。实现这种目标的条件同样是权重板块继续带领大盘,并保持向上状态以推动股指,市场量能继续保持在2000亿元以上甚至进一步放大。(点击71236次)

  @黄智华:不少经济数据如CPI等在2012年可望形成底部拐点,尽管实体经济重现景气仍有待时日,但逐步筑底回稳仍是可期的,流动性也预期稳中略有松,而股市作为经济的先行指标,可望率先见底回稳,走出理性合理的修复行情。(点击62526次)

  @功夫熊猫袁郑健:本周沪深股市再开中阳线,并一举突破半年线,已连续六周收阳,预示着行情还将向纵深发展,纵观盘面,板块轮动,你追我赶,股市重心阶段性不断上移的格局还将继续延续。(点击70069次)

  @梁祝:我们希望下周的大盘能够维持强势攀升的态势,但不要继续逼空上涨,周一开门红收复跳空缺口之后及时进行消化整固,有利于行情向纵深发展。如果大盘继续逼空拉升的话,我们情愿先兑现一部分胜利果实,等待大盘回抽确认的时候再逢低买回来。(点击54132次)

热词:

  • 短线调整
  • 权重股
  • 权重板块
  • 点击
  • 阻力位置
  • 带领大盘
  • 跳空缺口
  • 市场短线
  • 大盘继续
  • 大盘震荡