央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬砸板空接自导自演 全场high爆!可他心不在此

发布时间:2012年02月27日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月25日消息,与亮相新秀赛的其他球员相比,布雷克-格里芬是在全明星周末上见过大场面的人,也是新秀赛中最大牌的球星(这从出场仪式上,格里芬最后一个才登场亮相就能看出),他不需要在新秀赛的舞台上有太抢眼的表现。不过既然是全明星的秀场,格里芬也要做点事,谢绝扣篮大赛的他用新秀赛的几记暴扣回报奥兰多的球迷们。

  与查克队球员们在上半场打得风生水起相比,格里芬的表现有些沉默,从他的态度来看更想让出舞台来给身边的年轻球员们,毕竟他已经是全明星级别的球员,让他出战新秀赛,联盟很大程度上是为了增加收视率,吸引到更多的外界关注。当下半场打响后,格里芬积极了不少,在接到队友的一次长传球后,格里芬把球抛向篮板,自己随后跟上空中接球暴扣入筐,他把新秀赛当成了扣篮大赛来表演。之后的比赛,格里芬又来了两次暴扣,他好好地秀了一下自己的扣篮能力。

  虽然退出了扣篮大赛,但格里芬的表现欲望依旧强烈,其惊人的运动天赋在这几次扣篮中还是得到展现。而且在新秀赛这种并不强调防守的舞台上,格里芬扣起来更轻松一些。整场比赛格里芬只得到10分和1个篮板,从统计上就能说明他只是来过过场而已,难怪比赛中沙克也不时用言语来刺激格里芬,告诉他查克队的某个球员得到多少分,希望格里芬能够打得再卖力一些。

  上半场出现了一个很有趣的画面,格里芬一度遭到对手的包夹,这让他不禁开玩笑说:“全明星周末也用包夹的?”的确,就象格里芬所说的,新秀赛的胜负并不重要,全明星周末本来也就是一个球迷、球员互动娱乐的平台,对球员们在场上最重要的就是秀出自己,而球迷们则能从中得到乐趣,这就够了。

  新秀赛只是格里芬为全明星周末的预热而已,他真正看重的应该是两天后的全明星赛,那才是他应该秀出真我风采的舞台,相信身边的队友和对手换成全明星级别的球员时,格里芬会拿出更多的能量和拼劲,他在场上的表现会积极更多。

  (Melody)

热词:

  • 格里芬
  • 球员
  • 篮板
  • 全场
  • 新秀赛
  • 整场比赛
  • 传球
  • 扣篮大赛
  • 上半场
  • 球迷