央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝人和敲定莱万特前锋 五外援组成球队"中轴线"

发布时间:2012年02月27日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继前天西班牙《阿斯报》率先披露西甲莱万特前锋乔达有可能加盟中超球队之后,该项转会有了极大的进展,如果没有意外,莱万特前锋将成为贵州人和新赛季的最后一块拼图。

  乔达身高高达192cm,之前效力过努曼西亚、阿利坎特、赫库斯等球队,2010年初加盟莱万特。在2009-10赛季西乙联赛中,乔达出场17次打进13球,是莱万特冲超甲途上的功臣。此后莱万特的主力前锋被科内和兹哈尔牢牢占据,本赛季更是只有两次出场记录。由于长期打不上比赛,乔达逐渐萌生去意。但是由于莱万特刚刚在冬季转会中放走了阿兰达,该队只剩下5名前锋。而欧洲转会窗口的关闭意味着莱万特不能在接下来的半个赛季中引进任何前锋取代乔达,莱万特对这次的转会并非没有顾虑。好在主帅伊格纳希奥的态度促成了该笔交易的完成,乔达也初步完成了跟人和的谈判,近日就将来中国进行体检。

  乔达能来到贵州人和,跟他的前队友,前些日子刚刚转会来到人和的纳诺密不可分。此前诺在接受贵州媒体采访时,拿出自己在莱万特时的全家福,指出数名球员想来中超踢球的背景时,就已经为这笔交易埋下了伏笔。考虑到两名队友之间的默契,人和在以后磨合的过程也会省去不少麻烦。

  能在赛季开始前引进来自五大联赛的前锋,对贵州球队来说是重大利好。罗达斯、纳诺、久比奇和穆斯利莫维奇,人和的引援低调而且有条不紊。虽然古蒂、阿内尔卡、德罗巴等球员的新闻充斥着整个中超,但人和并没有一味的去追求名气,有实力且符合球队构建的引援务实而卓有成效:纳诺在西甲打拼多年,保证了贵州防线的稳定;古斯塔沃罗达斯在纽韦尔老男孩和基多体育这样的解放者杯常客中坐稳主力,给人和的中场带来了足够的厚度;穆利斯莫里奇作为哲科的队友也是黑山国家队的常客,可以说,这么一个中轴线在中超赛场上是很有竞争力的,我们也期待高洪波麾下的这支球队能够给贵州乃至中国球迷带来惊喜。

热词:

  • 莱万特
  • 乔达
  • 中轴线
  • 德罗巴
  • 中超球队
  • 外援
  • 球员
  • 联赛
  • 欧洲转会
  • 主力前锋