央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱万特中锋正式签约人和 5大外援中轴线形成

发布时间:2012年02月27日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 继前天西班牙《阿斯报》率先披露西甲莱万特前锋乔达有可能加盟中超球队之后,该项转会有了极大的进展。从贵州人和俱乐部传出消息,球队已经和西甲莱万特俱乐部达成协议,该队球员乔达已经与贵州人和俱乐部签订了新赛季的工作合同,今明两日乔达将于波黑国脚穆斯里莫维奇在俱乐部官员的带领下一同前往当地医疗机构进行体验,待体验合格后合同当即生效。据了解,与穆斯里莫维奇半年30万美金的薪水相比,乔达在工作合同期限上为一年,而年薪则超过50万美金。

  效力于西甲莱万特队的中锋乔达成为了贵州人和阵容中又一位主教练高洪波欣赏的强力中锋。加上之前已经加盟的阿根廷人罗达斯、西班牙中卫纳诺、澳大利亚留用外援久比奇和新晋加盟的波黑国脚穆斯利莫维奇,一条由外援组成的中轴线悄然完成。乔达身高达到了1米92,场上位置和此前引进的波黑国脚穆斯利莫维奇相同。乔达的特点是身体素质非常出色,是一名典型的重量级中锋。此前,乔达曾效力过努曼西亚、阿利坎特、赫库斯等西乙球队。2010年初,乔达加盟莱万特,并且在随后的比赛中为莱万特在西乙联赛中出场17次,打进13球,成为了莱万特升入西甲的最大功臣。

  乔达能来到贵州人和,跟他的前队友,前些日子刚刚转会来到人和的纳诺密不可分。此前诺在接受贵州媒体采访时,拿出自己在莱万特时的全家福,指出数名球员想来中超踢球的背景时,就已经为这笔交易埋下了伏笔。考虑到两名队友之间的默契,人和在以后磨合的过程也会省去不少麻烦。

  据贵州人和高层介绍,其实和这位新援的合同早已谈好。只是欧洲转会窗已经关闭,莱万特如果放走乔达将无法再引入新援,这会影响到球队下半个赛季的阵容厚度,所以拖了一天才宣布。甚至莱万特一度想要乔达和贵州人和签订一个预备协议,待到夏季转会期再加盟。不过经过贵州人和高层的努力,乔达还是在中超联赛开赛前正式加盟贵州人和俱乐部。至此,贵州人和队新赛季的外援引进已经结束,阿根廷人罗达斯、西班牙中卫纳诺、澳大利亚留用外援久比奇,新晋加盟的波黑国脚穆斯利莫维奇和西甲莱万特队的中锋乔达,外援组成的中轴线已俨然成为了贵州人和新赛季成绩好坏的关键。(张婉欣)

热词:

  • 外援引进
  • 中锋
  • 乔达
  • 中轴线
  • 中超球队
  • 中超联赛
  • 主教练
  • 国脚
  • 球员
  • 欧洲转会