央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯力挺切尔西“弱爆组合” 承认穆帅时威慑力已失

发布时间:2012年02月27日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 切尔西主教练博阿斯称,在队长特里缺席期间,队内的加里-卡希尔和大卫-路易斯可以组成很稳固的中卫组合。

  特里因伤缺席六个星期之久,而博辛瓦的受伤,让伊万诺维奇固定在了右后卫的位置上。在中卫上,只有卡希尔和路易斯这两个选择,不过令人担忧的是,在这两人搭档首发的三场比赛中,切尔西丢掉了七个球,包括对曼联和那不勒斯都是单场丢掉了三球。

  不过博阿斯依然对这两人保持着信心,他说:“目前我们有一个新的中卫组合,而我们希望找到调子,让后防线更加稳固,就像我们在一月份的表现一样。”

  “卡希尔和路易斯都是性格外向的人,卡希尔在场上的话很多,参与组织。但这需要时间,在一个新的组合里,你必须适应你身边的人。我对卡希尔感到满意,在他打的几场比赛中,表现都很不错。”

  周六的英超联赛中,切尔西对阵博尔顿,这是卡希尔的老东家,英格兰后卫说:“在切尔西有一些变化,因此不太可能立刻生效,情况经常不同,比如边后卫换人了,因此我不能撒谎说现在踢这个位置很容易。最近我们的一些结果很糟糕,而我也是场上的一员,因此这段时间很艰难,但在训练场上我们练得越多,我将会变得越好。”

  “训练很激烈,队员们很好的投入,我们决心在周六以一场胜利来反弹,这是一个重要的时刻,在周中输球后,你能希望最好的事情就是赶快再踢一场比赛。”

  切尔西在去年十月份曾客场5比1大胜博尔顿,但博阿斯承认,情况已经不同了。“那也许是我们这个赛季最强的时期,最初的三四个月是最好的,”博阿斯说,“现在也许是我们赛季里最糟糕的时期。十月份博尔顿的士气有些低落,因为他们当时成绩不好,但现在已经有所改观了。我认为这将是一场艰苦的比赛,但我们有欲望扭转势头,希望能击败博尔顿。”

  对于最近有关贝尼特斯可能接替切尔西帅位的传闻,博阿斯表现的很平静,他说:“如果我遇到贝尼特斯,会是一个荣幸,我对此没有问题。我们有一个共同的朋友,不过我以前没有和他见过面。三四个月前,我们原本要一起吃饭,但没有成行,能和他一起吃饭会是很好的事,他是世界上最好的主教练之一。”

  切尔西现在的一个问题是,主场成绩并不理想,博阿斯承认,斯坦福桥不再令客队畏惧。“斯坦福桥没有威慑力,我不知道过去是否有。在英超,有几块场地是有的,安菲尔德和老特拉福德,过去穆里尼奥执教时,斯坦福桥也是很难打的客场,但现在没有这种威慑力。”

  在周日的比赛中,特里依然缺席,托雷斯因为生病缺席了周四的训练,但本场可供选择。马塔虽然对那不勒斯时疑似手指骨折,但本场也可以出战,博辛瓦在打那不勒斯时受伤下场,原因是肌肉受伤,本场将会缺席。

  (马拉乔)

热词:

  • 切尔西
  • 斯坦福桥
  • 安菲尔德
  • 主场成绩
  • 穆里尼奥
  • 客场
  • 主教练
  • 博阿斯力
  • 边后卫
  • 比赛