央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西VS博尔顿前瞻:蓝军5场不胜 神灯望创神迹

发布时间:2012年02月27日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月25日23:00(当地时间25日15:00),2011-2012赛季英超第26轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场迎战博尔顿。前25轮战罢,切尔西12胜7平6负43分排在联赛第5,博尔顿6胜2平17负20分位居第19。

  交锋历史:切尔西近17战对阵博尔顿保持不败

  切尔西和博尔顿在英超历史交锋25场,切尔西17胜5平3负占据上风。历史上114次交手中,切尔西50胜28平36负处于优势。蓝军近17场对阵博尔顿13胜4平保持不败,其中近8次交锋取得全胜。双方上次交锋是在本赛季英超第7轮,切尔西客场5-1大胜博尔顿,斯图里奇梅开二度,兰帕德上演帽子戏法。

  切尔西近5场不胜

  1月28日足总杯切尔西1-0击败女王公园巡游者,这是蓝军俱乐部历史上第1999场正式比赛的胜利,但第2000胜却迟迟未能到来。联赛1-1平斯旺西、3-3平曼联、0-2输给埃弗顿、足总杯1-1被伯明翰逼平,欧冠1-3输给那不勒斯,切尔西已经遭遇5场不胜的尴尬,第2000胜迟迟未能到来。不过对阵博尔顿蓝军胜率极高,切尔西坐镇主场有望迎来胜利,这样的话,博阿斯的球队有望迎来俱乐部历史上第2000场胜利。

  兰帕德冲击新纪录

  在本赛季英超第7轮切尔西5-1大胜博尔顿的比赛中,兰帕德上演帽子戏法,也回击了外界对他的批评。如今神灯再次被媒体和球迷质疑,博阿斯在欧冠对阵那不勒斯的比赛中让他坐板凳。对阵博尔顿,兰帕德有望首发。如果他能进球的话,就将是英超历史上首位连续9个赛季进球10+的球员。鲁尼和亨利均是连续8年进球10+,兰帕德有望第一个达到这个里程碑。

  托雷斯刚刚落选西班牙国家队,最近22场俱乐部和国家队的赛事中,托雷斯一球未进。德罗巴将和托雷斯竞争首发位置,如果魔兽此役能够打进2球,他的联赛进球数将达到100粒,成为首个非洲籍的百球先生。

  卡希尔战旧主

  这个冬季,卡希尔以700万英镑的身价从博尔顿转会来到切尔西。由于特里膝盖手术将休战6周时间,卡希尔和路易斯搭档中卫,英格兰将迎战旧主。此外,博辛瓦受伤缺阵,阿科尔有望回到首发。马塔的手指伤势无碍可以继续首发。博尔顿方面,凯文-戴维斯韧带受伤将缺阵。

  预计首发

  切尔西(433):切赫/伊万诺维奇、卡希尔、路易斯、阿科尔/埃辛、兰帕德、拉米雷斯/斯图里奇、托雷斯、马塔

  博尔顿(442):雅斯科莱宁/斯泰因森、惠特、利姆、罗宾逊/伊格尔斯、里奥库克、姆安巴、宫市亮/克拉什尼奇、恩戈格

热词:

  • 切尔西
  • 博尔顿
  • 兰帕德
  • 蓝军
  • 克拉什尼奇
  • 西班牙国家队
  • 德罗巴
  • 埃辛
  • 搭档中卫
  • 坐镇主场