央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

签下四内援三外援

发布时间:2012年02月27日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从王寿挺、宋琛、王亮,到刚刚签下的郝永赫,辽宁宏运足球队目前已经签下4名内援;外援方面,从特里夫诺维奇、金裕晋,到阿根廷后腰布兰丹,辽足新赛季引援明显加速!

  2012赛季中超联赛日益临近,辽宁队目前正在广州三水进行冬训,并抓紧引援。记者24日从辽足俱乐部了解到,俱乐部已同沈阳东进队前主力队员郝永赫正式签约,这名年轻的边路球员获得了一份5年合同。在东进队,郝永赫以速度奇快著称,冬训伊始他就跟随辽宁队训练。整个冬训期间,郝永赫的潜力得到了辽足教练组的认可,最终俱乐部为他提供了一份长期合同。

  郝永赫之后,辽足新赛季还有1个内援名额空缺,俱乐部现在基本锁定了第五内援人选,只差签约。外援方面,辽足日前已经与阿根廷后腰布兰丹草签了加盟合同。“只有布兰丹办好签证,登上飞往中国的航班,我们才能确认他加盟辽足,否则就可能存在变数。”辽足俱乐部总经理黄雁说。

  1983年出生的布兰丹曾入选阿根廷国奥队,上赛季效力于罗马尼亚布加勒斯特星队,参加过欧冠、欧联杯等赛事,是星队的中场核心。布兰丹进攻能力突出,也可客串边后卫位置,对辽足而言,引进布兰丹无疑是个极佳选择。不出意外,布兰丹将于本周末与辽足会合。

  中后卫金裕晋、后腰布兰丹、前锋特里夫诺维奇,辽足新赛季的外援中轴线已然形成。 “我们的中轴线需要出色外援来支撑,从中后卫、后腰到前锋,我们会用满全部外援名额。如今真正好的外援不好找,真正管用的踢欧洲五大联赛的外援,除非你给他高薪,要不人家不会来中超。 ”辽宁队主教练马林直言。

  据马林透露,辽足新赛季有意引进两名亚洲外援,这样即便外援遭遇伤病或者停赛,球队也可以保证有4名外援上场。目前,韩国外援朴正秀恰好在辽足试训,他可以打左边也可以打右边,踢球风格比较朴实,作风也很顽强,他的能力得到了辽足教练组的初步认可。

  新赛季中超联赛即将揭幕,辽宁队计划于2月28日返回沈阳,经短暂休整后,队伍将进入备战的冲刺阶段。新赛季中超首战,辽宁队的对手是河南建业队。

热词:

  • 外援名额
  • 新赛季
  • 辽宁队
  • 中超联赛
  • 1983年
  • 教练组
  • 边后卫
  • 中后卫
  • 上赛季
  • 主教练