央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁队长肇俊哲:珍惜每一次训练和比赛

发布时间:2011年03月31日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为辽宁队的队长,肇俊哲堪称是队伍的功勋老将,他更是为了球队鞠躬尽瘁。在十几年的职业生涯中,肇俊哲用他的经历和对足球的热爱,鼓舞着一批又一批后起之秀。小肇不仅是他们的老大哥,更是所有职业球员的典范。

  昨晚,肇俊哲表示:“作为球员来说,我记得上次的冬训壮行会还历历在目,这一晃三个多月过去了,冬训已经结束我们也马上要进行联赛。对于我个人来说,我来之前算了一下,我为辽足奋斗已经是第14个年头了,所以对于我个人也格外珍惜现在的每一堂训练课和每一场比赛,所以说我也希望辽足所有的将士和队员们都能够珍惜现在的每一天。联赛马上就要开始了,我们也做好了准备来迎接新赛季的挑战,请大家相信我们。”

  肇俊哲一番朴实无华的话语,也代表了广大球员的心声,在展望新赛季的同时,肇俊哲也不忘感谢几名新队友:“我要感谢队中的几名内援和外援,能够充实我们的实力,同时也希望球队能够拧成一股绳,荣辱与共。最重要的,我想引用一句电影台词,‘团结团结还是团结’。希望我们用良好的比赛、顽强的战斗作风和优异的成绩回报社会各界对我们的支持。”

留言评论