央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日申城风雪交加 市民外出请注意保暖

发布时间:2012年02月27日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上海今日户外体感较冷。新民网记者李欣 摄

  【新民网讯】据上海天气网,今天(25日)上午本市为阴有小雨或小雨夹雪的天气,中午前后将转为阴天。 户外体感比较冷,提醒大家外出要做好保暖工作。

  今晨最低气温较昨日略有下降

  今天早晨市区徐家汇最低气温3.7℃,较昨日(5.1℃)略有下降,区县中,崇明最低气温2.3℃,其余区县的最低气温均在3-4℃之间。

  中午前后转阴天 风力较大 外出注意保暖

  今天上午本市为阴有小雨或小雨夹雪的天气,中午前后将转为阴天,夜间受高空短波槽的影响,可能有些弱的降水。总体来说今天的弱降水对大家的出行影响不大。预计今天本市最高气温在7℃左右,风力较大,为偏北风4-5级阵风6级,长江口区东部5级阵风有6-7级,夜里都转为4-5级。户外体感比较冷,提醒大家外出要做好保暖工作。

  明日零星小雨 最低气温在2℃

  明天本市依然是阴有零星小雨或小雨夹雪的天气,早晨最低气温较今日会进一步下降,预计在2℃左右,白天最高气温在6℃。今明两天乃是双休日,许多市民朋友会选择外出活动,好在这两天申城的降水较弱,大部分时间还是以阴天为主,不过大家外出还是可以随身带把伞以备不时之需。

  下周申城依旧主打多阴雨主题

  受西南暖湿气流和北方弱冷空气的共同影响,下周申城依旧主打多阴雨主题。预计周中会出现一次相对较为明显的降水过程。气温方面:下周周初本市最低气温在3-4℃,最高气温在6-7℃,后随着西南暖湿气流增强,气温预计会逐步回升,周中的最高气温将在10℃左右。请大家及时关注最新气象信息,做好生活工作上的安排。

   凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454
邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元

热词:

  • 最低气温
  • 新民网
  • 最高气温
  • 申城
  • 暖湿气流
  • 爆料
  • 阴天
  • 降水过程
  • 美术设计
  • 稿件处理