央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳官方宣布沙皇离队 阿尔沙文租借至泽尼特

发布时间:2012年02月27日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲当地时间周五是俄罗斯冬季转会窗口最后一天,而阿森纳官网昨晚宣布,队中的俄罗斯球星阿尔沙文将会在本赛季余下时间以租借身份重返老东家、俄罗斯联赛冠军泽尼特。

阿森纳官网宣布阿尔沙文租借加盟泽尼特

  其实在周四,英媒就曝出阿尔沙文正在和泽尼特商谈租借事项,不过,在周末联赛的新闻发布会上,温格依然信誓旦旦表示阿尔沙文不会离队,阿尔沙文的合同跟范佩西一样,到下赛季末就要到期,但以阿尔沙文的表现,他不大可能跟范佩西一样会得到挽留。

  阿森纳官网写道,自从2009年2月加盟后,这名30岁的俄罗斯前锋在133次出场中为阿森纳攻进30球,其中在客场安菲尔德4-4战平利物浦的比赛中更是上演了惊人的大四元,还在上赛季酋长球场2-1击败巴萨的比赛中攻进制胜一球,但为了保持出场时间并为欧洲杯做好准备,他决定重返老东家泽尼特,阿森纳的所有人都希望安德烈在这段租借期一切顺利。

  其实,阿森纳官网只是点出了阿尔沙文的巅峰期,背着阿森纳标王的名头,阿尔沙文仅仅在头一个赛季表现惊艳,但过去2个赛季中,这名1500万镑先生表现越来越低迷,1981年5月29日出生的阿尔沙文第一间俱乐部就是泽尼特,他能胜任攻击线上任何位置,20岁开始就成为泽尼特主力,率领该队先后夺得俄超冠军和欧洲联盟杯冠军,并一度成为俄罗斯首屈一指的球星,在2008年欧洲杯再次打响名头后,沙皇最终打动温格并加盟青年军阿森纳,但谁也没有想到,他在阿森纳仅是昙花一现。

  其实在过去2年,就不断传出他有意重返老东家泽尼特的消息,而面对外界的质疑声,阿尔沙文日前也公开承认他愧对那1500万镑枪手标王身价,现在温格只有寄望重返家乡能让阿尔沙文找回当初的状态,否则有了热尔维尼奥和张伯伦,阿森纳的确有资本在今夏清洗这名俄罗斯足球先生。

热词:

  • 阿森纳
  • 阿尔沙文
  • 泽尼特
  • 租借
  • 俄罗斯联赛
  • 安菲尔德
  • 酋长球场
  • 超冠军
  • 客场
  • 下赛季