央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙二名医号派送还有两场热线打不进,请上钱报网

发布时间:2012年02月27日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  名医很给力,读者也很给力。前天,本报万个名医号大派送的浙二专场一推出,马上热爆全省(见本报2月23日E1~E6)。

  来自浙医二院的100多名专家,成了全省患者热追的对象。打头阵的心脑血管病专家王建安、骨科专家严世贵、皮肤科专家郑敏等人的名医号,很快被“抢”光。

  钱报网(www.qjwb.com.cn)流量迅速上升,本报热线96068的所有接线员连续加班。

  到目前为止,超过八成的专家号已经预约完毕,在钱报网上,还有少量专家号可供选择,如果读者一时打不进热线,不妨到网站上看一看。

  有读者因为打不进热线挺着急,干脆把电话直接打到了记者的办公桌上。

  他们问得最多的问题是:某某专家为什么不参加?

  其实,本次超大规模的派送活动中,浙二几乎出动所有精锐力量,重点学科的带头人踊跃参与。

  但是为了分流病人,本次万个名医号大派送的浙二专场,分为3次推出。后两场名医号大派送,将分别于3月2日、3月7日前后推出。肿瘤泰斗郑树教授、一号难求的眼科专家姚克、肝胆胰外科专家梁廷波、肿瘤病学专家黄建、神经外科专家张建民……他们的专家号,都将陆续放出。

  除了这万名名医义诊,3月上旬,该院在本报的“名医号大派送”平台上,还将推出“重磅大礼”100个各价值800元的多学科专家会诊号,专家来自10个疑难危重疾病学科。

  需要特别提醒的是,通过本报960680热线预约名医号时,工作人员会当场告之您就诊的日期、时间和预约号码;网站开通24小时网络预约,网络预约时,工作人员会以短信或电话通知您就诊的日期、时间和预约号码。

  如果在就诊前一天晚上尚未收到短信通知,请拨打96068咨询。

  本报记者 林丹

  作者:林丹

热词:

  • 浙二
  • 报网
  • 浙医二院
  • 派送
  • 专家号
  • 就诊
  • 热线
  • 病人
  • 神经外科
  • 肿瘤病