央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德两双魔术止连胜 老鹰啄伤魔术结束三连败

发布时间:2012年02月26日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间2月24日,NBA常规赛东南赛区一场内战中,亚特兰大鹰队主场以83-78险胜奥兰多魔术,终结三连败的同时也迎来主场对魔术的7连胜。

  老鹰队的史密斯得到22分、12个篮板和2次盖帽,帕戈得到15分,格林得到14分和5个篮板,杰夫-蒂格得到13分,扎扎-帕楚里亚得到4分、13个篮板和4次助攻,特雷西-麦克格雷迪1投不中,只有3次助攻和1个篮板。魔术队的JJ-雷迪克得到13分,霍华德得到12分、12个篮板和5次盖帽,希度-特克格鲁得到11分、4次助攻和3个篮板,莱恩-安德森得到10分和5个篮板,伊斯梅尔-史密斯得到8分、5个篮板和4次助攻。

  魔术队的尼尔森左膝扭伤缺阵,杜洪进入首发阵容;老鹰队的约翰逊继续休战,辛里奇填补其空缺。做客的魔术队先拿4分,史密斯独得9分,辛里奇也两次上篮得手,他们率队打出15-2的小高潮,老鹰队反超9分。霍华德带领球队回敬6分,蒂格和史密斯各得4分,首节还有1分53秒时老鹰队以23-16领先。伊斯梅尔-史密斯两罚全中,帕戈三分中的结束6-2的小高潮,老鹰队以29-20领先9分结束第一节。史密斯单节贡献14分。

  第二节,麦蒂与帕科两位替补成为场上焦点,其中帕科接到麦蒂的两次助攻连砍7分帮助鹰队将领先优势扩大为13分。这一节中,魔术队进攻全面受阻,全队只得到10分,命中率也下滑至32.4%,同时全队还出现了5次失误,其中最后9分钟时间里,魔术仅仅由特科格鲁得到两分,而鹰队凭借最后4分钟打出的一波6-0的小高潮后将比分扩大为47-30。

  老鹰队的帕戈上半场得到15分,史密斯得到14分和5个篮板,帕楚里亚抢到8个篮板;魔术队的史密斯得到8分和4次助攻,霍华德得到4分和7个篮板。

  安德森和理查德森分别命中三分,魔术队在第三节开始后缩小差距,两队各打成三次进攻,特克格鲁又是一记三分,本节还有5分29秒时魔术队以47-55落后。史密斯回敬三分,杜洪两次跳投命中带领球队结束8-0的小高潮,魔术队在前三节结束时追至55-58。

  第四节,魔术试图实现反超,但是主场作战的鹰队却是始终保持微弱的领先,尽管霍华德在最后3分30秒时凭借内线强攻将分差缩小为1分,但是此后鹰队替补格林连砍5分将分差重新扩大为6分。随着格林在还剩1分钟时抛投得分,最终鹰队主场以83-78险胜魔术终结三连败,而魔术则是终止2连胜。

  魔术队首发阵容:杜洪、理查德森、特克格鲁、安德森、霍华德

  老鹰队首发阵容:蒂格、辛里奇、威廉姆斯、史密斯、帕楚里亚

热词:

  • 篮板
  • 魔术队
  • 老鹰队
  • 助攻
  • 霍华德
  • 连胜
  • 三连败
  • 特科格鲁
  • 首发阵容
  • 主场作战