央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡曼21+13厄文13投仅2中 黄蜂终结骑士两连胜

发布时间:2012年02月25日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  卡曼用21分和13个篮板统治内线,而状元郎厄文13投仅有2中只得到6分,黄蜂队在末节牢牢保持优势顶住了骑士队的反扑,他们客场赢球结束两连败,骑士队的两连胜被终结……

  网易体育2月23日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,新奥尔良黄蜂队(8胜25负)止住连败势头。克里斯-卡曼拿到21分和13个篮板统治内线,状元郎凯瑞-厄文13投仅有2中只得到6分,黄蜂队在末节顶住了对手的反扑,他们在客场以89-84击败克里夫兰骑士队(13胜17负)。黄蜂队结束两连败,骑士队的两连胜被终结。

http://image.xinmin.cn/2012/02/23/20120223110814162716.jpg

  黄蜂队的卡曼得到21分和13个篮板,贝里内利得到19分,杰克得到16分和7个篮板,瓦斯奎兹得到13分和5次助攻,阿永得到9分、17个篮板和4次助攻。骑士队的贾米森得到22分和12个篮板,基得到13分和5个篮板,塞申斯得到11分,汤普森得到10分和10个篮板,厄文得到6分、11次助攻和2个篮板。

  贝里内利开场后手感不错,连续两次跳投命中帮助黄蜂队领先。埃尔登空接上篮得分,卡斯比三分中的,骑士队追成9平。卡曼连拿5分率队打出7-0的攻击波,黄蜂队再度拉开差距。两队之后交替涨分,阿米努上演扣篮,接着又送出上篮,黄蜂队以29-20领先9分结束首节。

  塞申斯独得4分率队以7-2的反击波开始第二节,骑士队追至29-33。瓦斯奎兹突破上篮得手,贾米森的三分球结束另一轮7-2的小高潮,骑士队在本节过半时只落后1分。卡曼站出来连拿4分帮助球队稳定局势,汤普森两罚一中,杰克罚中两球,卡曼扣篮得手,黄蜂队以50-43领先7分结束第二节。

  黄蜂队的卡曼上半场得到15分和4个篮板,贝里内利得到10分,杰克得到7分和6个篮板,瓦斯奎兹得到7分和4次助攻;骑士队的贾米森得到11分和7个篮板,基得到8分,厄文7投1中得到2分和7次助攻。

  第三节开始后黄蜂队又打出6-3的小高潮,他们领先10分。贾米森连拿6分追近比分,贝里内利两次跳投命中,一轮8-0的攻击波让黄蜂队以64-52领先。塞申斯率队追回5分,托马斯两罚全中,阿米努扣篮得手,黄蜂队在前三节结束时以69-59领先10分。

  杰克跳投命中开始第四节,塞申斯连拿5分率队打出11-0的小高潮,骑士队追至70-71。杰克和瓦斯奎兹合力得到5分,黄蜂队在终场前2分35秒时以76-72领先。厄文跳投命中,卡曼回敬上篮,贝里内利三分中的,黄蜂队在终场前1分钟时以81-74领先7分。厄文和吉布森联手罚中五分,杰克、贝里内利和瓦斯奎兹均两罚全中,这让骑士队无力翻盘,他们以84-89落败。

  黄蜂队首发阵容:瓦斯奎兹、贝里内利、阿里扎、阿永、卡曼

  骑士队首发阵容:厄文、吉布森、卡斯比、贾米森、埃尔登

热词:

  • 篮板
  • 厄文
  • 助攻
  • 跳投
  • 连胜
  • 上篮得分
  • 客场
  • 三分球
  • 突破上篮
  • 赢球