央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厄文23分送0.04秒罚球准绝杀 骑士送国王五连败

发布时间:2012年02月21日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  厄文拿到23分,关键时刻他成为比赛主宰者,终场前0.4秒造成埃文斯犯规并两罚全中,骑士队险胜国王队,国王队无奈遭遇五连败……

  网易体育2月20日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(12胜17负)主场成功找回赢球感觉。凯瑞-厄文拿到23分,他在终场前0.4秒时造成泰瑞克-埃文斯犯规,两罚全中帮助骑士队在主场以93-92险胜萨克拉门托国王队(10胜21负)。骑士队避免连败,国王队遭遇五连败。

  骑士队的厄文得到23分,安托万-贾米森得到21分和8个篮板,特里斯坦-汤普森得到15分和12个篮板,塞申斯得到14分、6个篮板和5次助攻,阿隆佐-基得到9分和9个篮板,卡斯比得到6分和12个篮板。国王队的托马斯得到23分、11次助攻和8个篮板,索顿得到21分和10个篮板,德马库斯-考辛斯得到19分和9个篮板,埃文斯得到10分和5个篮板。

  开赛后两队连续战平,贾米森三分中的,厄文打3分成功,骑士队以12-10领先。两队各得4分后,索顿三分中的,这结束一波9-2的小高潮,国王队以23-18反超5分。厄文回敬一个三分球,埃文斯突破上篮得手,国王队以31-29领先2分结束第一节。国王队的托马斯这一节得到12分,厄文单节也拿到12分。

  埃文斯突破上篮得手开始第二节,基命中三分,塞申斯打3分成功,一轮12-2的小高潮让骑士队在本节进行了5分钟后以39-35领先4分。弗雷德特跑投命中,塞申斯和贾米森四罚三中,骑士队巩固优势。格林连拿6分率队打出12-2的反击高潮,半场前1分55秒时国王队以49-45反超4分。卡斯比上篮得手,厄文左翼命中三分,骑士队在半场结束时以50-49领先。

  骑士队的厄文上半场得到17分,贾米森得到11分;国王队的托马斯得到12分、6次助攻和4个篮板,索顿得到9分,考辛斯得到8分。

  国王队在第三节开始后不久连拿3分反超,卡斯比跳投命中,埃文斯率队连得5分,他们以60-56领先4分。塞申斯和基分别命中三分,骑士队很快夺回领先权。考辛斯打3分成功缩小差距,特里斯坦-汤普森连拿4分引领球队以8-2的攻击波结束这一节,骑士队以75-68领先7分结束第三节。

  托马斯突破上篮开始第四节,骑士队连拿5分把优势拉开到10分。托马斯命中两个三分球,萨尔蒙斯也两次上篮得手,一轮14-2的反击高潮让国王队在终场前6分10秒时以84-82反超。贾米森回敬三分,索顿上篮得手,厄文突破上篮得分,托马斯迅速回应,终场前3分钟时国王队以88-87领先。贾米森两罚一中追平,90平后基两罚一中,考辛斯上篮得手,终场前2.9秒时国王队以92-91领先。

  骑士队暂停后厄文造成埃文斯犯规,两罚全中,终场前0.4秒时骑士队以93-92反超。国王队暂停后,来不及完成最后一攻,他们以1分之差惜败。

  国王队首发阵容:托马斯、埃文斯、索顿、汤普森、考辛斯

  骑士队首发阵容:厄文、基、卡斯比、贾米森、埃尔登

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 厄文
  • 篮板
  • 罚球
  • 连败
  • 突破上篮
  • 萨尔蒙斯
  • 绝杀
  • 助攻
  • 三分球
  • 跳投