央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8种春季减肥食物扫光多余脂肪

发布时间:2012年02月25日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:食品商务网 转发至 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天来了,是时候狠狠甩掉冬天积聚的多余脂肪啦!减肥,并不是什么都不吃,重要的是懂得吃什么减肥,怎样吃,这才是真正的享瘦!春季减肥应该吃些什么健康减肥食品呢?下面爱美网小编为你推荐8种健康减肥食物,让我们从现在起,有选择地动动嘴,一起见证奇迹吧。

  面对太多的美食,我们常常都会束手无策,不懂得拒绝,更不懂得选择。然而,就这样,被俘虏了,体重与日俱增了。其实不然,只要我们懂得择,懂得选些低热量、低脂肪、高营养的食物不仅可以起到减肥的作用,还能起到美容的功效。现在,爱美网小编就告诉你春天应该吃什么减肥,8种健康减肥食品,让你嘴巴动动、嚼嚼,轻松享瘦。

  1、天然的花生酱

  你家里的厨房有花生酱吗?最好是购买全天然的品种噢。你会注意到这种花生酱上会有一些液体,通常比含有糖,盐和其他成分的花生酱更细腻。虽然花生酱是高热量食品,但只吃少量的花生酱会让你有饱腹感和满足感,会让你减少其他高热量食物摄入,从而起达减肥效果!

  2、凉拌蔬菜

  学习热爱这些绿色食品会帮助你在满足口欲的同时,给你的日常饮食中添加一些膳食纤维。每份凉拌蔬菜可以确保你得到足够的营养和健康益处,但是,如果你需要一些变化,还可以尝试放一些作料。在你的沙拉中添加不同的蔬菜,可以用凉拌蔬菜做午餐或者晚餐沙拉。如果有勇气的话,可以试试生吃洋葱。配上你喜欢的酱料,它可是个超级棒的健康食品噢~

  3、新鲜番茄

  番茄富含抗氧化剂,还含有大量的维生素A和维生素C,同时也是番茄红素的重要来源。新鲜的番茄用来做沙拉或者三明治简直太完美了。吃带皮的新鲜番茄可以给身体带来大量的膳食纤维,而且番茄是低热量,低脂肪的减肥食物,对减肥的MM们来说是不错的选择哦!

  4、低脂酸奶

  酸奶是瘦身的良友,因为它热量低,还可以给你提供充足的钙。酸奶大约含有30%你日常所需的钙质,并且其中的高蛋白也会让你在健康减肥中对饥饿引发的不爽说拜拜~

  5、鹰嘴豆泥

  想要摆脱麦片,芹菜杆和薄脆饼这些小吃的诱惑吗?现在用你最喜欢的蔬菜搭配一茶匙鹰嘴豆泥,你可以津津有味地享受令人满意的高蛋白小吃。豆泥的热量不算高,但给你来饱腹的满足感,从而告别高热量的小吃,做到健康瘦身!

  6、草莓

  草莓性凉,昧酸,无毒,具有润肺生津、清热凉血、健脾解酒等功效。它还含有果胶和丰富的膳食纤维,可以帮助消化及排便,良好的排便对减肥能起到很好的效果哦!

  7、菠萝

  菠萝几乎含有所有的的人体所需的维生素,16种天然矿物质,并能有效帮助消化吸收。减肥的MM们可以每天有效地在食物中搭配食用菠萝或饮用菠萝汁,菠萝中含有丰富的果汁能够有效地酸解脂肪,促进肠胃蠕动,低热量又能减脂的菠萝会是减肥食品的最佳选择!

  8、木瓜

  100克的木瓜中只有27卡的热量,木瓜无疑是减肥中低脂食物的首选之一!木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪,通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体外,从而达到减肥的目的!

热词:

  • 减肥效果
  • 减肥食品
  • 蔬菜
  • 清热凉血
  • 扫光
  • 健康减肥
  • 膳食纤维
  • 花生酱
  • 小吃
  • 凉拌