央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3 15诚信购车节等你来(图)

发布时间:2012年02月25日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报将于3月中旬主办2012年东莞汽车文化嘉年华

  3 15诚信购车节等你来

  届时有众多知名汽车品牌、经销商参与展出 现场还有魅力车模SHOW助兴

  本报讯 (记者钟宏连)由本报主办的2012年东莞汽车文化嘉年华“3 15诚信购车节”将于3月中旬在东莞体育馆盛大举行。届时,将有众多知名汽车品牌以及经销商参与展出,诚信购车节现场也将有魅力车模SHOW助兴。

  图/记者石忠情

  本报3月份为消费者推出诚信购车节

  每年的3月份,本报都会联合东莞众多汽车经销商共同推出诚信购车节,一方面是因为2月份多为汽车市场的淡季期,而随着3月份的到来,汽车市场将会迎来汽车销售的“小高潮”。今年各汽车商家的销售任务都比较紧张,因此,一众商家也希望能在第一季度的最后一个月份里,取得更好的成绩。

  另一方面,一年一度的“3 15消费者维权日”也即将到来,在汽车销售或是汽车维修的过程中,所出现的汽车投诉问题,也备受消费者与商家的关注。

  结合上述两个方面的情况,今年本报联合东莞的众多汽车商家共同推出了“3 15诚信购车节”。举办诚信购车节,旨在为商家以及消费者创造诚信购车的消费环境,让消费者能在本次购车节里购买到合符自己心意的车型,而车商也能在购车节里为自己的销售任务冲刺。

  参展商希望参加外展收集意向客户

  “每年由广州日报举办的‘3 15诚信购车节’,我们车行都会参加,除了销售车辆外,我们还可以听取来自消费者的不同声音,这样,我们才会做得更强、更好。”有参展商家如是说。

  据有参展商表示,春节前后,汽车商家的销量并不是很好,因此,都希望能参加外展来吸引有意向的客户。“我们1月份才卖了20多辆车,2月份到现在才卖了30多辆,这样一来,库存就积压了下来,因此,我们迫切希望能参加各种外展,收集有意向购车的客户信息。”一参展经销商的市场部人员表示。

  据本报主办这次车展的相关负责人表示,举办这次诚信购车节,目的就是给参展的车行提供一个销售与展示的平台。在车展上,经销商除了向东莞的消费者推销自己的产品之外,还可以收集到众多潜在的客户信息。而且也能近距离地与消费者接触,了解消费者的购车需求。

  本次车展还将有精彩的文艺表演

  据主办方透露,本次车展,为了更好地服务前来参展的车商以及前来看车的消费者,特邀请大中华地区的靓丽汽车模特莅临活动现场,而且大部分车模都曾经参加过北京、上海、广州国际车展的一线汽车模特,靓丽车模的加入,将会在车展上带来精彩的走秀。

  另外,为了让车展更多样化,主办方还邀请魔术团队、舞蹈组合、歌手等表演团队到现场表演,届时将会有精彩的文艺演出,敬请期待。

  作者:钟宏连

热词:

  • 购车节
  • 车展
  • 汽车商家
  • 客户信息
  • 汽车品牌
  • 汽车市场
  • 汽车文化
  • 意向客户
  • 走秀
  • 歌手